Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я 18.06.1987Вот фото наши
Исправил спасибоДаты рождения вы не указали.
В как отвечают по времениДаты рождения вы не указали.
Что именно добавить.. Я новичек просто@Антон70, Дополните информацию согласно важно - Бесплатное гадание - правила
Фото есть вопрос есть даты наши есть@Антон70, Дополните информацию согласно важно - Бесплатное гадание - правила
Ну здесь же форум истории я так понял.. А в бесплатное гадание я написал пока ответа нет@Антон70, от форумчан то чего хотите? Может вам лучше в бесплатное гадание, на предмет вернется ли ваша дама или нет? А вообще игромания - это как наркомания, болезнь(
Наталья 09.10.1986@Антон70, Дополните информацию согласно важно - Бесплатное гадание - правила
Спасибо вам прогнозы не утешительны конечно.. Мне теперь что с этим делать как жить дальше меня всего выворачиваетДевушка вам не верит, жить вместе не хочет, чувства есть, но есть и понимание, будущего в отношениях с таким бэкграундом нет, поэтому не тратьте время, дайте ей возможность строить свою личную жизнь, она уже приняла все решения, давшиеся ей очень нелегко, забыть негативное прошлое и вычеркнуть его из памяти ей не под силу.
Не вернется, девушка на отношениях с вами поставила точку. Сейчас увлечена новыми отношениями, очень быстро к вам охладела и нет доверия. Решение окончательное, назад ничего откатить не получится. Карта удачного союза у нее выпадает, но там несть свои проблемы в плане взаимопонимания и излишней ревности. Девушка нуждалась в поддержке и получила ее от другого человека.Вернётся ли ко мне любимая