Luba
Новичок
Добрый день! От меня ушёл мужчина, с которым мы жили вместе почти два года, и в этих отношениях было счастье и любовь. Ушёл со словами "длительные отношения не для меня", но я знаю, что это моя ответственность, что я не поддержала его в сложный период жизни, наоборот, конфликтовала и выражала недовольство.
После ухода он возвращался, на неделю примерно, и все было как раньше, а потом всё-таки решил уйти.
Знаю, что он начал общаться с подругой, когда у нас начались проблемы, теперь он, наверное, с ней встречается, но даты ее рождения я не знаю.
Я очень дорожу этими отношениями и чувствую его как очень близкого человека, сейчас в отчаянии. Форум нашла, когда искала, по отзывам, кого-то знающего/умеющего видеть. Просто в интернете.
Глеб/Екатерина, 10.09.1987, 13.06.1989
Девушку зовут Анна, ее дату рождения я не знаю.
Спасибо всем, что прочли.
После ухода он возвращался, на неделю примерно, и все было как раньше, а потом всё-таки решил уйти.
Знаю, что он начал общаться с подругой, когда у нас начались проблемы, теперь он, наверное, с ней встречается, но даты ее рождения я не знаю.
Я очень дорожу этими отношениями и чувствую его как очень близкого человека, сейчас в отчаянии. Форум нашла, когда искала, по отзывам, кого-то знающего/умеющего видеть. Просто в интернете.
Глеб/Екатерина, 10.09.1987, 13.06.1989
Девушку зовут Анна, ее дату рождения я не знаю.
Спасибо всем, что прочли.
Последнее редактирование модератором: