я разве писал бесплатно? Я написал по результату. Обращался уже, видимо шарлатаны все. Поэтому мне нужен сначала результат
Хочу еще раз написать, то, что не раз, писала тем, кто хочет- по результу. В принципе, по поверхностному взгляду, как бы и правильно, для такого случая.
Но... ведь Вы хотите работать с практиком, а сделав заказ, Вы сразу включетесь в цепь взаимосвязи.
То есть, смотрите, как это выглядит. Практик получил заказ, но не получил энергетический ресурс, под Ваш заказ. В данном случае, это оплата в денежном эквиваленте. Дальше практик, выделяет по частям, на необходимые ресурсы- это, физические предметы, для обрядов. Это метальный ресурс, который он подстраивает под Вашу задачу, это время, и сама оплата, лично практику.
На Ваших условиях, практик должен работать на личной силе, заключающейся, в названных ресурсах, а также в необходимости, их трансформации в необходимом русле.
Получается, практик , для решения Вашего вопроса- дает взаймы свою личную силу, которая идет за счет него.
Вы хотите оплатить по результату. Но это будут только деньги. Потому энергия, до этого, уже будет трансформирована и потрачена. При том энергия Практика.
А энергетический баланс денег, в качестве после оплаты, будет разрушен и не принесет Практику восстановления. Так что, денежные знаки, пришедщие к магу таким образом, не будут пополнять его энергоструктуру.
На истончение личной силы в энергоструктуре - ни один практик, не пойдет.
Сюда же пойдет и просто бесплатная работа, по просьбе клиента. А вот по желанию практик, может ответить на вопрос, выставленный открыто (в данном случае, в разделе бесплатных гаданий) Если посчитает нужным.
Я постаралась объяснить максимально, доступно.