Вернется ли ко мне жена

Здравствуйте!
Жена развелась со мной в октябре, с мая начала мне говорить что не любит меня и не хочет жить с нелюбимым человеком. 15 лет в браке, 4 детей, младшему 4 года. Очень люблю ее и сохну по ней, переживаю сильно.
На уговоры не идет, я ее уже достал. Живем раздельно, но прихожу к детям каждый день, вижу ее. Как мне вернуть ее? Вернется ли она ко мне, передумает?
Равиль 27.05.1984
Эльвира 02.05.1984

@Ратмир, девушка пыталась замять прошлые грехи, восстановить гармонию и загладить ошибки. Но кризис не разрешался, и ощущала по факту себя себя одинокой. Потом ей подсказали, что заложником отношений быть вовсе не обязательно. Именно мотивировали. На нее подействовало, сейчас стремиться к новой жизни, к той, что считала ранее утраченной, и отношений это тоже касается. Открыта и активна с противоположным полом.

@Ратмир, девушка пыталась замять прошлые грехи, восстановить гармонию и загладить ошибки. Но кризис не разрешался, и ощущала по факту себя себя одинокой. Потом ей подсказали, что заложником отношений быть вовсе не обязательно. Именно мотивировали. На нее подействовало, сейчас стремиться к новой жизни, к той, что считала ранее утраченной, и отношений это тоже касается. Открыта и активна с противоположным полом.
Есть шанс вернуть ее? Какие шаги принимать?

@Ратмир, раз Вы зашли на этот ресурс, думаю мыслите в направлении верном. Отношение девушки сейчас к Вам крайне негативно, и все попытки диалога и примирения будут восприниматься как давление, что может перерасти в агрессию.

@Ратмир, раз Вы зашли на этот ресурс, думаю мыслите в направлении верном. Отношение девушки сейчас к Вам крайне негативно, и все попытки диалога и примирения будут восприниматься как давление, что может перерасти в агрессию.
Найти бы еще того, кто реально поможет...

@Ратмир, вот с форума практики:

Вот список отзывов гадалок и практиков по городам:

Читайте отзывы, выбирайте)

По действиям девушка закрыта к вам, она не верит абсолютно тому, что вы ей говорите. И решение , которое она приняла, было обдуманным, с холодной головой. А вот с вашей стороны действий тоже никаких нет, страхи, и вы не видите абсолютно никакой возможности что-то исправить. И смотрела сейчас на пол года вас, к сожалению если не вмешаться и ничего не сделать , самому или с помощью магии, отношения не наладятся

По действиям девушка закрыта к вам, она не верит абсолютно тому, что вы ей говорите. И решение , которое она приняла, было обдуманным, с холодной головой. А вот с вашей стороны действий тоже никаких нет, страхи, и вы не видите абсолютно никакой возможности что-то исправить. И смотрела сейчас на пол года вас, к сожалению если не вмешаться и ничего не сделать , самому или с помощью магии, отношения не наладятся
Вот если бы мне кто-то помог, я бы отблагодарил, только по результату, а то много сейчас халявщиков. Я что мне делать самому, если она меня игнорит? Разговоры не помогают. Как действовать?

Девушка строит новые планы, без вас.
Последнее время было много конфликтов либо ситуаций, где ей приходилось отстаивать свою позицию, ничего не менялось и копилось давно, по этому текущая ситуация как следствие нажитых ошибок.

Вот если бы мне кто-то помог, я бы отблагодарил, только по результату, а то много сейчас халявщиков. Я что мне делать самому, если она меня игнорит? Разговоры не помогают. Как действовать?
Ну это и про Вас можно сказать, раз Вы обратились за БЕСПЛАТНЫМ просмотром)) Если бы мне... я бы тогда.... А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ????? за 15 лет Вы бы могли ОГО ГО!!!!! А как она ушла, забегали..... Не уберегли тогда, поздно сейчас локти кусать. БЕСплатно Вам никто помогать не будет.

Ну это и про Вас можно сказать, раз Вы обратились за БЕСПЛАТНЫМ просмотром)) Если бы мне... я бы тогда.... А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ????? за 15 лет Вы бы могли ОГО ГО!!!!! А как она ушла, забегали..... Не уберегли тогда, поздно сейчас локти кусать. БЕСплатно Вам никто помогать не будет.
я разве писал бесплатно? Я написал по результату. Обращался уже, видимо шарлатаны все. Поэтому мне нужен сначала результат

я разве писал бесплатно? Я написал по результату. Обращался уже, видимо шарлатаны все. Поэтому мне нужен сначала результат
Простите, но так с вами никто работать не будет, в таком формате. Вы же не говорите в магазине, я вот сначала сьем эти продукты, а если понравятся, принесу деньги. Вы работаете на работе, вам же тоже так никто не говорит , вы получаете свою зп. А если уж вы к кому-то обращались и вас обманули, так тут нужно было лучше смотреть, читать отзывы. На этом форуме в кабинетах будьте уверены, не обманут

Вернется ли она ко мне, передумает?
Не передумает, в поисках сильного, стабильного и финансово уверенного в себе мужчины, хочет почувствовать защиту и опору которой ждала все эти годы от вас. Между вами достаточно много бытового негатива, по идее надо отношения чистить и в последующем возможно ситуация сдвинется с мертвой точки, но без воздействий женщина не вернется к вам.

Здравствуйте!.... Вернется ли она ко мне, передумает?
А почему она должна передумать, с какой стати ? Четверо детей, это больше 50-ти процентов алиментов, + доля с раздела имущества, + каждому ребенку по закону отец обязан предоставить жил- площадь, все это решается судом. Еще может на маленьких (несовершеннолетних) кое- какие пособия "выбить" в соц. защите.., ну и с личной жизнью может "худо-бедно" решить вопрос с другим.
То есть я тоже не вижу причин для ее "возврата"....

(Если-же смотреть экстрасенсорикой, то она уже "поставила точку" на этих отношениях, "задолбало" ее это все...).

Вы девушку подавляли, у нее идет терпение к обстоятельствам долгое время. Усталость и замкнутость, переживания. У нее так же моральная потеря, но все же желание обдуманное и назад не вернется. Вскоре ее ждут приятные изменения в личной жизни. Много планов и тайн.

@Ратмир, связи энергетические крепкие, в отношениях возможен перерыв, а потом возобновление отношений. Она может на это пойти после неудачных попыток знакомства, пока еще «на волне» свободы.
Но Вы не пускайте дело на самотек, предпринимайте действия.

Хочу еще раз написать, то, что не раз, писала тем, кто хочет- по результу. В принципе, по поверхностному взгляду, как бы и правильно, для такого случая.
Но... ведь Вы хотите работать с практиком, а сделав заказ, Вы сразу включетесь в цепь взаимосвязи.
То есть, смотрите, как это выглядит. Практик получил заказ, но не получил энергетический ресурс, под Ваш заказ. В данном случае, это оплата в денежном эквиваленте. Дальше практик, выделяет по частям, на необходимые ресурсы- это, физические предметы, для обрядов. Это метальный ресурс, который он подстраивает под Вашу задачу, это время, и сама оплата, лично практику.

На Ваших условиях, практик должен работать на личной силе, заключающейся, в названных ресурсах, а также в необходимости, их трансформации в необходимом русле.
Получается, практик , для решения Вашего вопроса- дает взаймы свою личную силу, которая идет за счет него.
Вы хотите оплатить по результату. Но это будут только деньги. Потому энергия, до этого, уже будет трансформирована и потрачена. При том энергия Практика.

А энергетический баланс денег, в качестве после оплаты, будет разрушен и не принесет Практику восстановления. Так что, денежные знаки, пришедщие к магу таким образом, не будут пополнять его энергоструктуру.
На истончение личной силы в энергоструктуре - ни один практик, не пойдет.

Сюда же пойдет и просто бесплатная работа, по просьбе клиента. А вот по желанию практик, может ответить на вопрос, выставленный открыто (в данном случае, в разделе бесплатных гаданий) Если посчитает нужным.

Я постаралась объяснить максимально, доступно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Жена развелась со мной в октябре, с мая начала мне говорить что не любит меня и не хочет жить с нелюбимым человеком. 15 лет в браке, 4 детей, младшему 4 года. Очень люблю ее и сохну по ней, переживаю сильно.
На уговоры не идет, я ее уже достал. Живем раздельно, но прихожу к детям каждый день, вижу ее. Как мне вернуть ее? Вернется ли она ко мне, передумает?
Равиль 27.05.1984
Эльвира 02.05.1984
Я не практик если что.
Карты выпали Вам, про разбитое сердце и о том, что нужно соблюдать баланс между эмоциями и разумом. На данный момент нет четкого ответа вернется ли Эльмира.

Назад
Верх