NikaSpb
Заблудший дух
Нина 28.01.1983 и Ермил 25.05.1984. В браке почти 12 лет. Было разное. Часто ссорились по моей вине, у меня были проблемы с алкоголем. Не так, чтобы я валялась где-то. Просто могла выпить немного втихаря, а ему врала, чтобы не ругался. А его это очень бесило. И он меня иногда обижал, говорил грубо, придирался. Но мы всегда мирились... Родилось 2 сына. Старшему 9 лет, мы с ним лечились от онкологии. Сейчас в ремиссии. Муж очень поддержал тогда, обещал меня на руках носить, был нежен. Я пыталась решить свою проблему с алкоголем, иногда он меня ловил... Опять плакала, обещала. Он прощал. В остальном было все хорошо. Секс, страсть, общение. Родили недавно второго ребёнка. Я прошла программу 12 шагов, обрела Бога... Не пью и не планирую. Надеялась на счастливую жизнь с ним и нашими детьми. Но он решил, что любит свою бывшую. Уже спит с ней и переписывается. Хочет оставить нас в новой квартире, но помогать и часто видеть детей. Мое сердце не готово его отпустить... Я реву, не ем, не сплю, не могу поверить. Не понимаю, есть ли смысл проводить какие-либо ритуалы. Ведь он страдает, я вижу. Не хотел он такой судьбы. Детей очень любит. А я его... Очень. Стоит ли мне бороться или уже все потеряно и счастья мне с ним не будет?