Вернется ли любовь мужа ко мне?

NikaSpb

Заблудший дух
Нина 28.01.1983 и Ермил 25.05.1984. В браке почти 12 лет. Было разное. Часто ссорились по моей вине, у меня были проблемы с алкоголем. Не так, чтобы я валялась где-то. Просто могла выпить немного втихаря, а ему врала, чтобы не ругался. А его это очень бесило. И он меня иногда обижал, говорил грубо, придирался. Но мы всегда мирились... Родилось 2 сына. Старшему 9 лет, мы с ним лечились от онкологии. Сейчас в ремиссии. Муж очень поддержал тогда, обещал меня на руках носить, был нежен. Я пыталась решить свою проблему с алкоголем, иногда он меня ловил... Опять плакала, обещала. Он прощал. В остальном было все хорошо. Секс, страсть, общение. Родили недавно второго ребёнка. Я прошла программу 12 шагов, обрела Бога... Не пью и не планирую. Надеялась на счастливую жизнь с ним и нашими детьми. Но он решил, что любит свою бывшую. Уже спит с ней и переписывается. Хочет оставить нас в новой квартире, но помогать и часто видеть детей. Мое сердце не готово его отпустить... Я реву, не ем, не сплю, не могу поверить. Не понимаю, есть ли смысл проводить какие-либо ритуалы. Ведь он страдает, я вижу. Не хотел он такой судьбы. Детей очень любит. А я его... Очень. Стоит ли мне бороться или уже все потеряно и счастья мне с ним не будет?

Вложения

• Screenshot_2026-01-06-19-19-02-89_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2026-01-06-19-19-02-89_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    89.3 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_2026_01_06_19_21_13_4122485310002167872821.webp
    IMG_2026_01_06_19_21_13_4122485310002167872821.webp
    72.9 КБ · Просмотры: 25
@NikaSpb, прежняя версия ваших отношений уже не воскреснет никогда. Вы больше на за человека держитесь, а за прошлое, которое уже безвозвратно утеряно. Мужчина долго терпел, много страдал и давно уже мечтал все это закончить. Но из за своей любви и порядочности, давал и давал шансы. Даже если Вам удастся сейчас его сохранить, это будет новая история, такая же болезненная и для Вас опасная - опасная в плане возвращения к прошлым привычкам.

За 0
Стоит ли мне бороться или уже все потеряно и счастья мне с ним не будет?
Шанс на то, что он может вернуться есть, но и ваша работа нужна, как над собой, так и над отношениями. У мужчины с вами закончены еще дела, разговоры, будет какое-то предложение, но это не так скоро, как хотелось бы. Да у него разочарование и обида, но я бы не сказала, что он влюблен в какую-то женщину. Тут скорее выбор без выбора и вариант упал на прошлые отношения. Работайте над ситуацией и она может извиниться, при вашей пассивности не изменится.

За 0
@NikaSpb, действуйте осторожно, проявите терпение и мягкость, если будете переть напором, то вернуть Ермила не получится. Своими поступками показывайте, что Вы изменились, проявите женскую мудрость. Попробуйте отвлечься от тоски и страданий, они на Вас очень пагубно влияют, переключите внимание на созидательную деятельность, на творчество, выражайте свои эмоции на холсте.

За 0
Спасибо вам, дорогие практики. Сейчас он и я ведем себя так спокойно, как-то по доброму. Он утром нам с детьми блинов напек! Это был шок, тк он вообще не готовит... Никогда. Но я ни одного блина съесть не смогла, тошнит от еды. Чувство вины так на него действует. Если бы в наши сегодняшние отношения добавит еще страсть с его стороны, то это были бы идеальные отношения для меня. Так никогда раньше не было. Всегда он находил, как обидеть меня словом, взглядом. Буду терпелива, спасибо.

За 0
Мужчина на пороге перемен, при чем они должны быть осознанными. Он тормозит события, тормозит перемены. Тормозит из за женщины, из за вас, пытается все взвесить, и витает в фантазиях. Есть часть детского в этом всем, но эта часть и заставит его остаться с вами (шансы на это большие).

За 0
Екатерина, спасибо. Вы вселили в меня надежду. Конечно, он с ней не жил и она с ним тоже. какие они были в молодости, они уже оба изменились и не знают друг друга сегодняшних. Редкие пылкие встречи-это прекрасно, заманчиво и ярко. Но это не семья. В семье есть и быт, и рутина, и дети, и проблемы...и Счастье. Думаю, если они будут жить вместе,очарование быстро пройдет. Характер у мужа не сахар. Она терпеть такое не будет( я надеюсь)).

За 0
Назад
Верх