Меня зовут Ильмира 05.01.1991 в 2016 году я приезжаю в Москву и остаюсь жить. Летом в июне в 2016 году меня приглашает Надя на день рождения ,она снимала со мной комнату. Мы с ней и ещё одна подруга пошли в кафе,где и познакомилась с мужем Ойбекжоном 31.08.1993. После знакомства у нас начались строиться отношения, через пол года у нас был Никах( мусульманское). Он позже захотел ребенка,но я не хотела,да же больше боялась. Я забеременела все было нормально,потом приехала его мать с Узбекистана .Мы начали жить и после этого муж постепенно начал ко мне проявлять агрессию,стал пропадать ,в общем остывать ко мне. В итоге я родила, и после этого у нас произошел конфликт ,приехала мама меня забрать и мы несколько дней уехали в Татарстан. Он почти не помогал,потерялся в общем. Спустя 5-6 месяцев я обратно приехала с маленьким сыном,чтоб он увидел и как раз он на следующий день уезжал в Узбекистан. Осталась в Москве с его родителями ,все вроде было нормально. Спустя 7 месяцев вроде муж приехал обратно в Москву, произошел опять конфликт и я сняла квартиру отдельно.Жила в одной комнате я с сыном,другую комнату сдавала. Муж месяц примерно не приходил хотя знал что мы в соседнем доме живём,только мать и отец приходил. Потом постепенно мы опять сошлись,но он жил у мамы ,к нам приходил ночевать в неделю несколько раз. Потом он не выдержал и я переехала обратно к нему ,Я старалась подрабатывать,так как деньги мне не давали,когда я подрабатывала сидел с ребенком его отец за деньги ( т.е я платила свекру ). В один момент свекровька мне сказала ,что у них невестки должны деньги отдавать свекрови.В ответ я сказала,что у меня есть своя мама кому я должна давать или помогать деньгами. Через несколько месяцев ,мне резко заявляет свекровька,что нужно съезжать со съемной квартиры,так как денег нет оплатить и мне намекнула ,чтоб я отдала половину суммы за квартиру.Хотя работал муж , братишка его, свекровька работала консьержей. И одну комнату они сдавали,т.е они свободно могли оплатить квартиру. В итоге она выгнула зимой меня с сыном ( ее родным внуком) муж вообще на работе был ,он да же не отреагировал. Хорошо ,что моя мама помогла не было денег. С ее помощью я сняла комнату в соседнем доме. Были проблемы не могла не работать и не было сидеть с малышом. Спустя недели Я нашла знакомую ,которая согласилась смотреть сына . Нашла работу продавцом , вышла на работу.
Через несколько дней , объявляет муж как ни чем не бывало. И начинает опять приходить в неделю несколько раз. Вроде все нормально и через какое то время опять начинаются конфликты на ровном месте и он опять пропадает. Начался карантин и мне пришлось уехать домой. Прождала карантин и приехала обратно,комната была уже занята и я с маленьким ребенком сняла комнату в частном доме. Опять идёт все по кругу ,объявляется муж ,так же то у нас ,то у себя с родителями жил. Долго это не было,мы поругались без причин ,и опять его нет месяцами. С его родителями я не общалась,поругалась из- за денег,так как она мать и должна понимать,что нужно помогать внуку. Ещё раза 2 он возвращался, в этоге уехал в Узбекистан с мамой, мать его хотела женить на своих. Ойбекжон отказался и сбежал в Москву. Мы примерно не общались год и 6 месяцев, в один прекрасный день он объявился и начали мы жить, мама осталась в Узбекистане. И он боялся,что она узнает ,что опять вместе. Но она узнает и я понимаю ,что он скоро уйдет,так произошло. Так я и поняла ,что она что то делает и скорее всего магичет. Обратилась я мусульманскому типо магу и он подтвердил мои сомнения. Я месяц примерно ходила к нему в неделю один раз и он писал мне бумажки и должно где то жечь. А какие то просто повесить на дерево
. Он возвращается ,но не надолго. И опять уходить и пропадает. Так почти 6 лет я живу ,но с каждым разом всё хуже и хуже . Он кардинально изменился,не то отношение. И до сих пор,то возвращается,то опять уходит. Последний раз ушел месяц назад и до сих пор не выходит на связь , естественно гуляет.не помогает. Мать заставляет жениться,он вроде не хочет. Но она все делает ,что у него остыли чувства ко мне детям,как только он уходит у меня приходит черная полоса,не успехи в работе, в личной жизни. Нашла в комментариях мага мусульманского. И он сказал ,что сделано через через кладбище на остуду чувств , и делается это больше 5 лет, и мне она вообще сделала чтоб я осталась и без работы,чтоб в личной жизни не было не кого,на мое здоровье. В общем я вся в порче и муж так же. Плохо себя чувствую ,головные боли,почти все время горит лицо,голова кругом. Беспокойство, страх как будто,что произойдет, нервозность. Незнаю что мне делать, и я понимаю,что это будет только хуже. Страдают дети,без отца ,без помощи. Мне тоже тяжело морально, физически. Возможно может кто то сможет снять порчу.