Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я очень энергичный человек с задором, но в последнее время ничего не радует, я будто потеряна. Требовательност, есть такое. Насчёт друзей таких не имею. И сама в эти направления не смотрю.@Marusya, Вы суховатая и ...какая то, безрадостная. Не и-за проблем...а вообще. Ему с Вами...как бы холодно. Строгая Вы и требовательная. У Вас вероятно среди друзей, военные, спортсмены или просто любители техники. Но сами в этом, Вы карьеру не сделаете.
Я пишу как есть, возможно как вы сказали и холодно. Я пишу, что безрадосная, я не с рождения. Это состояние приобретённое,в последнее время отслеживаю часто. Я не пойму к чему этот сарказм или как это назвать, я просто вела с вами диалог@Marusya, Тогда, действительно:- как он мог огт Вас уйти и что у него в голове?
Соглашусь, Давила правотой.так и не была услышала, он меня просто не слышит, уходит. спасибо, что ответили, а не прошли мимо. Здесь от безисходности, да и верю я в магию@Marusya, Вы понимаете, со сторы себя особенно не видно.. Кроме того, суховатость может быть от того, что Вы собранная и серьезная. Может быть даже давили своей правотой.