Наталья Блаж

Заблудший дух
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: Станислав 02.05.1981 - два месяца назад ушел от жены ко мне. Я - Наталья 27.03.1976г. Меня любит. У нас все прекрасно. Я у него на первом месте. О жене даже не думает. Будем ли мы вместе? Не вернется ли он к жене и сыну?

Последнее редактирование модератором:
Будем ли мы вместе? Не вернется ли он к жене и сыну?
Мужчина выпал рядом с вами, стабильный, хороший, иногда ленивый и упрямый и может быть непрактичным. Но в целом с ним у вас все хорошо и финансовое благополучие. Иногда может вами манипулировать, но любит вас. Старые проблемы вас не оставят в покое, они всегда будут с вами, хотите вы этого или нет. От вас это не зависит. В целом карты в раскладе у вас хорошие, успех у вас будет )

Добрый день! Посмотрите пожалуйста: Станислав 02.05.1981 - два месяца назад ушел от жены ко мне. Я - Наталья 27.03.1976г. Меня любит. У нас все прекрасно. Я у него на первом месте. О жене даже не думает. Будем ли мы вместе? Не вернется ли он к жене и сыну?
Не увидела совместное будущее мужчины и женщины по фото, пожалуйста пришлите другое фото мужчины, более четкое и что бы хорошо были видны глаза.

Наталья Блаж, До 7 лет можете быть вместе, после чего произойдет расставание. Мужчина не постоянный, как в сказке Колобок, "и оттуда ушел и отсюда ушел". Извините, но по картам именно так, хотелось бы более позитивного, но вижу так. Кстати у мужчины болезнь в течении 5-ти лет разовьется, хорошо бы сдать все анализы и пройти полное обследование.

Последнее редактирование:
Добрый день! Муж живет с другой женщиной 2 месяца.Очень быстро забыл нас сыном, любит ее и ее ребенка.Стал совсем другим. Сына не стремится видеть и помогать не хочет.Стоит ли ждать его возвращения или лучше все перечеркнуть , не вспоминать и забыть раз и навсегда? Каковы перспективы наладить мне личную жизнь?

Муж Станислав 02.05.1981
Я Виктория 04.11.1976

Последнее редактирование модератором:
Виктория041119, а это не ваша разве тема? Будем ли мы вместе?
Вы же уже спрашивали

Уже и не разобрать, толи любовница пишет, толи жена оставшаяся одна, человек хочет узнать правду, а сам всех вводит в заблуждение.

Уже и не разобрать, толи любовница пишет, толи жена оставшаяся одна, человек хочет узнать правду, а сам всех вводит в заблуждение.

Извините , мне ужасно стыдно.Я решила первый раз под видом любовницы спросить.Я в отчаянии. Я жена.

Извините , мне ужасно стыдно.Я решила первый раз под видом любовницы спросить.Я в отчаянии. Я жена.

Наталья Блаж, у нас такие дела не проходят. Вам же не 15 лет. Все это быстро вычисляется а в итоге к вам потом соответствующее отношение.

- - - Добавлено - - -

Да и к тому же вам все сказали при первом вашем обращении. Если что-то вы не поняли, у нас есть кабинеты практиков, там вам более подробно объяснят.

Наталья Блаж, у нас такие дела не проходят. Вам же не 15 лет. Все это быстро вычисляется а в итоге к вам потом соответствующее отношение.

- - - Добавлено - - -

Да и к тому же вам все сказали при первом вашем обращении. Если что-то вы не поняли, у нас есть кабинеты практиков, там вам более подробно объяснят.
Хорошо.Я все поняла.Спасибо.Извините еще раз.

Ха, прикол. Люди! мы живем во время технологий, не думайте что вы умнее компьютера

Наталья Блаж, Обратитесь в кабинеты практиков, где вам дадут более развернутый ответ на ваши вопросы. Понимаю как вам сейчас больно и сложно, из-за потери мужа, но постарайтесь выйти из этой ситуации.

Видящая, Вот Вы правы оказались.Действительно мужчина ,
не постоянный, как в сказке Колобок, "и оттуда ушел и отсюда ушел"
.Столько всего за это время открылось, что я даже не подумала бы никогда на него такого.Вообще другой человек.Поэтому сначала все думали, что на нем негатив какой-то, приворот. А оказалось он просто такой человек.Ему оказывается все равно с кем быть.Лишь бы стирала, готовила и ублажала.Расставание произошло, но намного раньше, буквально через 3 месяца. Про саму болезнь не знаю конечно, время покажет. У Вас оказались самые точные предсказания.
С наступающим Новым Годом Вас! Счастья, мира, добра!!!

Назад
Верх