Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
И даже с помощью приворота не вернётся?Думаю встреча еще будет, но вот возврата нет, у мужчины угасание чувств, как это не прискорбно. Жаль, очень хорошая пара, подходили друг другу.
Вы вопрос задавали другой совсем, при чем тут приворот?И даже с помощью приворота не вернётся?
Вы вопрос задавали другой совсем, при чем тут приворот?
Извините, пожалуйста, хотела удалить, но не знаю как. Больше такой ошибки не повторю.@Jiffy, надо было перед тем как задавать вопросы прочесть правила важно - Правила раздела
Вероятность свадьбы с этим человеком очень высока. Однако, вам могут помешать пожениться. Или уже серьезно помешали. Чтобы вы поженились, постарайтесь окружить себя только добрыми и независтливыми людьми.Здраствуйте. Это были наши первые серьезные отношения у обоих, вернётся ли он и судьба ли он мне?
Мои данные Юлия 21.03.1999
Его - Артём 18.09.1998
Посмотреть вложение 11111
В течении двух лет, на данный момент регресс, получение опыта, неудачи в любовной сфере.1) Когда в моей жизни появится мужчина, с которым я в дальнейшем построю отношения?
Будет много трудностей, но вы справитесь.2) Как будут обстоять дела с учебой?
Т.к. нет четкого пояснения, не смогу ответить.3) Смогу ли я добиться успеха в деле?
В течение года мужчина появится. Не без проблем там все... очень властный. Либо старше,либо сильнее. будет покровительствовать вам, возможно даже помогать финансово.1) Когда в моей жизни появится мужчина, с которым я в дальнейшем построю отношения?
рывками учеба пойдет. Отдельные сферы могут быть запущены, пока подтягиваете другие предметы. Ближе к концу года будет лучше. Осторожнее с тайнами от преподавателей - шпаргалки или прочее, любой другой обман, есть риск, что вскроется, лучше быть искренней. А в целом без сильных трудностей.2) Как будут обстоять дела с учебой?