Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Характеристика пары - Девятка Пентаклей прв. - Предательство, крушение планов.Интересует вернётся или нет?
Я посмотрела Ваши Астрокарты. Эта встреча- случайность. Но для Вас очень полезна. Она держит Вашу душу в состоянии человека, умеющего любить. Ну...больно...но это пока. А еще это указывает на Ваше понимание, желаемого счастья. Вы своего встретите. Астрология не говорит кого именно и где у не го родинка (шучу) но что у Вас будет еще три шанса выбор. И что Вы , в принципе, будете счастливы. То это так.Были вместе 4,5 мес, ушёл к бывшей. Причина «мне с ней хорошо «
Интересует вернётся или нет? За это время влюбилась , места не нахожу
Посмотреть вложение 17045Посмотреть вложение 17046Посмотреть вложение 17047
Где? О чем вопрос?что мне ожидать?
Напишите Администрации, объясните причину открытия 2-х аккаунтов с одного ip адреса. Кнопка внизу - Обратная связьНа втором фото мама моя, но Почему то аккаунты объединили