Вернется муж в семью?

@VivatFortuna, я имею ввиду, что не нужен в плане того, что разводиться и жить с моим мужем она не планирует. А в материальном плане, да нужен он ей, она им и пользуется в этом плане.

И ещё вопрос. По хорошему, нужно его сначала чистить, потом ставить защиту, на действия этой женщины? Поможет это ему выйти из этого состояния? И я понимаю, что нужен хороший практик. После выше описанного, если я захочу с ним наладить отношения, нам хватит гармонизации, или нужен будет приворот( чего я не хочу делать)?

И ещё вопрос. По хорошему, нужно его сначала чистить, потом ставить защиту, на действия этой женщины? Поможет это ему выйти из этого состояния? И я понимаю, что нужен хороший практик. После выше описанного, если я захочу с ним наладить отношения, нам хватит гармонизации, или нужен будет приворот( чего я не хочу делать)?
@Оксана 1979, практик сам знает, какие действия и в какой очереди выполнять. Если вы сама собрались его чистить - кнопка поиска вверху вам в помощь. Задавайте вопросы в соответствующих разделах, а мы вам будем помогать - направлять, корректировать, подсказывать.