Добрый день,уважаемые практики! Ситуация такая,муж в итоге ушел к любовнице. Я все узнала в августе 23 года,увидела фото в интернете на странице его сотрудницы. Когда узнала выяснилось что они уже встречались два с половиной года ,но уходить он не планирует и не собирается сказал,просил прощение и мы повенчались после этого.Решили все начать сначала.У нас взрослый сын 23г, в браке будет в августе 25 лет, вместе почти 28л. Все было нормально,дома ,в сексе,общении. Любовница моложе на 20 лет,и вот тогда стало выясняться про долги,не оплпата комуналки за год,все кредитные карты в ноль ,кредиты. При том что у нас еще ипотека.Мне деньги перестал тогда давать, платить за учебу сына. Ту содержит ,оплачивает сьем жилья ей и остальное. Все нормализовалось ,стали жить с чистого листа ,решать вопросы и проблемы как вылезти из долгов.Но тут как гром среди ясного неба не стого ни с сего 30 декабря его как подменили,утром уехал сыну за подарком приехал а на нем лица нет. И как зомбированный стал говорить не могу хочу туда и вылетел как пробка из дома. Потом общения толком не было ,меня это подкосило сильно.Он не мог толком даже с сыном общаться.Сейчас общение сложное со всеми,никого не слышит и не видит,выглядеть стал плохо,поседел сильно.Свекровь пыталась с ним говорить и его тетя которая у него всегда была в авторите,но он не слышит ,глаза пустые стеклянные.Он как под чем то ,они говорят он не слышит не понимает.Ему все говорят возвращайся в семью,там расчет и использование но он как зомби.Тут стал заикаться про делешь квартиры.С сыном не может общаться отдалился,с мамой тоже перестал практически общаться, с родней. Самое интересное у той молодухи папа занимается таро рунами и еще чем то.Хотелось бы узнать что и как.Не могу точно сформулировать вопрос ,каша в голове.
Павел 17.02.1975
Людмила 23.11.1977
Рита 22.12.1993
Павел 17.02.1975
Людмила 23.11.1977
Рита 22.12.1993
Последнее редактирование: