Вернётся ли мужчина в Россию?

Ричи

Новичок
Доброго времени! Прошу посмотреть мужчину- Владимир 29.12.1994 гр
Уехал 2 года назад в другую страну по политическим убеждениям .Если можно,посмотрите,пожалуйста,вернётся ли обратно(по сроку - как вам видится месяц/полгода/год) и как он там,хорошо устроился или не очень и хочет ли сам вернуться?
Благодарю за помощь и отклик!

Фото больше 2х лет

Вложения

• IMG-20220709-WA0000.webp
    IMG-20220709-WA0000.webp
    59 КБ · Просмотры: 25
За 0
@Ричи, он в дорогах, я не вижу возвращения и остановки, что ли или не знаю как лучше выразиться... вот нет состояния дома и в ближайшее время его нет, может через года 2-3 появится.
Возвращения в Россию в ближайшее время не вижу.

За 0
вернётся ли обратно(по сроку - как вам видится месяц/полгода/год) и как он там,хорошо устроился или не очень и хочет ли сам вернуться?
В ближайшее время не вернется, желание может и есть, но обстоятельства складываются таким образом, что пока остается где-то вне дома. Возможно чуть позже что-то изменится.

За 0
Здравствуйте,Сонечка!Это ваше гадание? Ткнуть пальцем в небо и абы что ляпнуть?Я думала,что здесь люди отвечают на вопросы на волнующую вопрошающих тему.Я - новичок на этом форуме,ещё не изучила как надо правила,но знаю,что люди обращаются со своими проблемами,надеждами,болью не затем,чтоб услышать такие ответы как ваши)))Поэтому,извините,но ваш ответ в шутливой форме неуместен.
Остальным практикам огромная благодарность за просмотр!!

За 0
@Ричи, в бесплатных гаданиях отвечают все, кто хочет. И если бы вы потрудились почитать правила, то так не реагировали бы. Высказала своё мнение и не более. Здесь это не запрещено.

За 0
@Сонечка, ну тогда это раздел не гаданий,а просто трепка языками,если кому не лень отвечают просто от нечего делать и не по- существу.Больше спрашивать здесь ничего не буду,абы не нарваться на таких "гадальщиц"
Всего доброго

За 0
Назад
Верх