Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо за теплые слова Елена! Буду надеятся на лучшее. Но все же, помогите мне с приворотом. Заплатить не смогу нет совсем денежек. Но все что в моих силах я сделаю если чего надо только скажите.
Каждый видит то что хочет видеть вы видите только то что вы хотите видеть и переворачиваете все шиворот на выворот. Когда ребенка ругают за что-то это тоже - сломать ему жизнь? В каждой ситуации есть минусы и плюсы не надо так однобоко смотреть на подобного рода проблемы.что чужая жизнь еще пока не сломана
Значит он заслужилвы не уважаете выбор человека который не хочет с вами быть, собираетесь его насиловать за бесплатно?
Вы видите сломанную жизнь а я вижу обездоленных детей вам меня не понять как и мне вас - вы не в моей ситуации сытому голодного не понятьчто чужая жизнь еще пока не сломана, делает вас несчастной,