Кристина72
Мастер
VickyP, может он о вас вспоминает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена Сергеевна, значения в сонниках это соотношения автора сонника, его опыт, у вас же тот или иной образ может вызывать совсем другие эмоции и впечатления, отличающие от мнения автора. Тот же пример с собакой, для кого-то это знак преданной дружбы а для другого опасность.
Да, если нам дают важную информацию - то в той символической системе, которая понятна конкретному человеку. Сонник может быть полезен иногда для обучения. Но настоящие вещие сны бывают понятны иногда только тому, кому снятся. Они оставляют сильное впечатление, помнятся в подробностях несколько дней, и толковать их иногда приходится несколько дней, иногда недель, как ребус.
Они ведь не просто так снятся. Это могут быть предупреждения, подсказки и даже откровения из астрального мира
Однажды маме моей знакомой приснился сон, что под ноги ей упал с неба огромный камень и напугал ее. А у нее на завтра был билет на самолет. Она мудро поступила - сдала билет, а тот самолет потерпел крушение, люди погибли
Да это точно, иногда такой ребус, что и не понять
Вы правильно сказали "Мудро". Обычно люди предвзято относятся к знакам чтоы не накручивать себя, Другой бы полетел.Однажды маме моей знакомой приснился сон, что под ноги ей упал с неба огромный камень и напугал ее. А у нее на завтра был билет на самолет. Она мудро поступила - сдала билет, а тот самолет потерпел крушение, люди погибли
Может это ваша судьба и вы с ним встерититесь через какое то время.
Кстати про цены. Моя подруга художница. Выставила свои работы в галерее.VickyP, один раз приснился сон, где мне купили набор суши за определённую сумму, цена у меня чётко запомнилась, пока что не сбылось) кто знает, может позже..