спросил я как-то перед сном мысленно "покажи мне истинную историю человечества"..
боге мой, боге мой, что я увидел в том сне ....
[spoiler=Продолжение тут]
Раньше была единая цивилизация. И лучшие управляющие там были арийцы (арии). Потом, в результате инопланетной войны с рептилоидами в течение 30 лет, были ядерные бомбардировки из космоса и единая цивилизация была разрушена, уцелели в основном те страны, которые не подверглись инопланетным ядерным бомбардировкам , типа Великобритании. И в уцелевших странах остались передовые технологии (из прошлого). До начала ядерной войны с инопланетными рептилоидами , на земле жили разные народы, в том числе инопланетные (ввезенные из умирающих планет). Инопланетные народы использовались на положении рабов и не имели возможности обучаться образованию, и не могли переезжать в другие места, (их поселили в колхозы и отобрали паспорта). Мигрантам инопланетным было обидно и они в 1917 году сделали Революцию в России (путём ввоза обученных боевиков из Европы, в пломбированных вагонах, под видом дипломатов). И Гитлер решил возродить "единую цивилизацию", как это было в прошлом (об этом ему рассказали на Тибете). И для этого надо найти (и правильно обучить) наследников прошлой цивилизации (ариев). Конечно и инопланетные мигранты тоже могли бы стать упешными управляющими, но таких мало среди мигрантов (условно 1 чел из 1000 чел среди мигрантов, и 20 чел из 100 среди ариев). Дальше продолжать не буду, но вы и так всё понимаете ...
Также я видел, что в течение этой 30 летней войны с рептилоидами люди жили плохо, много людей умирало от ядерных (а потом и плазменных) бомбардировок из космоса. А потом рептилоиды (они как люди, только сзади хвостик, и 4 пальца, и они умнее нас, а эмоции и внешне они как люди) подтянули одну из Лун, разрушили её (слив ядерное топливо из мелких шлюпок рептилоидов), а на Земле (на этой установилась "ядерная зима" - пыль и ничего не видно и не видно солнечного света) на 3 года. Потом пыль осадили (эмульсия типа ПВА) и сверху сделали прозрачный Купол. Людям стёрли память за одну ночь, распылив газ типа Фосген. А в Сибири начали засевать площади гранулированными семенами, с самолётов типа АН-2. Уцелевшие страны будут захватывать другие страны в виде колоний. и т.д.
[/spoiler]