Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже слышала что-то подобное, в Тюмени, только имени не знаю к сожалению... По началу говорят, что никто к ней не ходил люди думали, раз из психушки вышла то её там просто залечили, что бредет. Но потом увидели убедились, стал просто поток!Далеко ходить не надо, у нас в городе есть гадалка Надежда, я к ней иногда ездил посмотреть ситуацию по картам. И вот однажды познакомился с девушкой и она мне поведала, как Надежда стала прорицателем. Постоянно пила, каждый день, через 5 лет беспробудного пьянства - Белая Горячка. После выхода из спец. учреждения стала видеть и гадать, пить бросила, вышла замуж и родила ребенка, не пьет.
У родителей в деревне случай был. Пастушка-алкаша молнией ударило. Теперь он экстрасенс и у него есть свой кабинет, где он людей принимает. Пить бросил, многие хвалят его работу и рекомендуют его друг другу.либо удар молнии,
Это конечно не совместимые вещи, алкоголь и практика, да и каким образом алкоголь может очистить? Один только вариант от радиоактивной составляющей. Она работает в Чернобыле? Если да, то возможно алкоголь ей помогает, во всех остальных случаях такого быть не должно и не допустимо.видно что любит бухнуть,я не осуждаю ее,это ее дело мне говорит этим она с себя чистит
Алко заземляет и может таким образом она пытается заглушить общение мертвых? Может в нее вселились сущности и помогают ей, выкачивая ее энергию и вопрошающих гадание. В любом случае лучше сторониться такую знакомую имхо.а она мне говорит что с мертвые к ней пришли,не дают работать вот она с ними и ругается.
А у меня есть знакомая учились вместе,вроде ничем себя не проявляла магическими способностями,потом узнала что она и гадает и людям помогает,как-то к ней пошла,погадать честно такая красавица была,видно что любит бухнуть,я не осуждаю ее,это ее дело мне говорит этим она с себя чистит,но народ к ней ходит, сидим разложила она карты и вдруг стала с кем ругаться я ее спрашиваю,ты что-что с тобой,а она мне говорит что с мертвые к ней пришли,не дают работать вот она с ними и ругается.Честно я была в шоке,больше не стала к ней ходить,а народ идет к ней.
подскажите пожалуйста, очень часто когда я закрываю свои глаза, в воображении возникает глаз в основном женский, иногда и не один, не могу понять что это и почему? раньше часто просыпался от того что женский голос звал по имени.
В эту тему мою маму пригласить надо. Она меня в детстве так "палила", до ужаса) наказывала меня за то, что я делала, но узнать об этом ни как не могла. Я приходила домой, а она рассказывала ВСЕ, вот это по настоящему жутко было. И это не психология, она все в подробностях видела и эти подробности заставляли волосы подниматься дыбом. Да и сейчас видит, особенно плохое. Звонит мне по телефону :"Я все знаю, можешь не рассказывать".
А мой первый опыт виденья был с обычным гаданием, когда мне было лет 12, гадала я создавая зеркальный коридор с 3 свечами, смотрела в него и всем подругам рассказывала как их жизнь сложится, на себя никогда не смотрела. Ко мне тогда уже начинали старшие сестры подруг приходить.