@Danill, Ваша тема про ВИЧ переросла в ковид и все, что около него. :)
Желаю Вам здоровья, хорошего аппетита, долгих лет полноценной, насыщенной жизни.
Да, большое спасибо. Отменили теперь одно лекарство, голова начала яснее становиться. Надеюсь наладится режим, сон и аппетит.

@Мариночка, мне кажется что вич и ковид специально разработанные вирусы, будут и другие. Что выкашивают население, это точно. Я боюсь представить что в африке твориться, на них все эксперементы начались.

@Мариночка, мне кажется что вич и ковид специально разработанные вирусы, будут и другие. Что выкашивают население, это точно. Я боюсь представить что в африке твориться, на них все эксперементы начались.
Согласен, Африка это вообще "первый испытательный полигон", для новых разработок "этих нелюдей"...

(не добили их в 45-м, поразбежались по разным "Австриям" и "Америкам", теперь вот их уже внуки продолжают "дело" своих дедов, "воспитанные" под чудким руководством ((( ).

Последнее редактирование:
Это не логично как будто. В Африке больше условий и благоприятная среда для размножения бактерий и вируса.
Современный мир более чистый что ли

Это не логично как будто. В Африке больше условий и благоприятная среда для размножения бактерий и вируса.
Современный мир более чистый что ли
В Африке глупое население, жара и антисанитария. Проблемы с пищей, завози им что хочешь и они будут есть все подряд.

Собянин заявил о запредельных показателях заражения ВИЧ в Москве. Предохраняйтесь друзья, не шутки все. Если в Москве так, представляю что в регионах твориться, особенно с низким уровнем жизни.

Мне кажется ВИЧ сейчас много через медицинские организации передаётся. Ну и конечно же маникюр, [censored]юр. Посмотришь как сейчас все это устроено в торговых центрах. Конвейер просто, когда там они успевают в сухожаровом шкафу выдерживать 9 часов. Мне кажется это самый распространённый способ заражения.

Если в Москве так,
Москва это проходной двор, народ сюда приезжает, живут пол года снимая квартиры и едут назад в родные пенаты.
Тут москвичей уже давно нет, основной бизнес этого города сдача в аренду квартир для вновь приехавших.
Транзитники приезжают, спиваются или скалываются от безысходности, отсюда и рост заболеваемости.

Транзитники приезжают, спиваются или скалываются от безысходности, отсюда и рост заболеваемости.
Дааа, пьющих много там, в парках везде валяются пьяные летом. Кто то на детских площадках живет. Но такие вряд ли ходят какие либо анализы сдавать.

Дааа, пьющих много там, в парках везде валяются пьяные летом. Кто то на детских площадках живет. Но такие вряд ли ходят какие либо анализы сдавать.
Да в любом городе хватает такой прослойки населения. Просто в Москве жильё дорого, вот и на улице многие летом болтаются. А пьющие они везде есть. Сейчас в маленьких посёлках и даже деревнях, развивается эпидемия химии, спайса и другой наркоты.

Препарат Алпида пропал, нет больше и не выдают. Надеюсь его вывели из за того что люди вес теряют от него, а не из за того что финансирование закончилось. Сейчас начал мониторить препараты из других стран. Надо готовиться, да и наши уже запарился перебирать лечение. Сейчас вот печень жаловаться начала.

@Danill, но есть Генвоя. Друг занимается этим препаратом, в льготу входит, различные региональные программы. Пишите письма в ДЗ, должны обеспечить. На это выделяются деньги из бюджета.

@Danill, но есть Генвоя. Друг занимается этим препаратом, в льготу входит, различные региональные программы. Пишите письма в ДЗ, должны обеспечить. На это выделяются деньги из бюджета.
Да, есть такой. По факту это новый Теновир, только содержание компонентов гораздо выше, раз в 12. Я пью сейчас теновир в том числе. Дают бесплатно. Сама же Генвоя, стоит от 18к упаковка. Насчет льготы, узнаю у своего специаоиста, но они не охотно любят прописывать новую терапию, особенно бесятся когда сам начинаешь им про какие либо лекарства вопросы задавать.

но они не охотно любят прописывать новую терапию, особенно бесятся когда сам начинаешь им про какие либо лекарства вопросы задавать.
конечно не любят! Потому что лечащему врачу нужно писать доп. заявку и обоснование в департамент на дорогостой, проводить врачебную комиссию и кучу бумажек сопроводительных писать. Конечно лучше, когда пациент ничего не знает, не задаёт неудобных вопросов и не борется за свои права, в том числе на качественную лекарственную терапию. Удобно всем, кроме пациента.

проводить врачебную комиссию и кучу бумажек сопроводительных писать
Ну вот, они и проведут, а потом скажут что тебе не нужен такой препарат, нафиг им деньги отмытые тратить.

конечно не любят! Потому что лечащему врачу нужно писать доп. заявку и обоснование в департамент на дорогостой, проводить врачебную комиссию и кучу бумажек сопроводительных писать. Конечно лучше, когда пациент ничего не знает, не задаёт неудобных вопросов и не борется за свои права, в том числе на качественную лекарственную терапию. Удобно всем, кроме пациента.
У меня недавно была подобная история, ругалась наверное месяца 4, что бы пробиться на МРТ, уже жалею, надо было в платную идти. И самое противное рычагов давления на врачей совершенно нет. Они как бы тебе делают одолжение, а не хочешь - проваливай.

Назад
Верх