Влияние фамилии

При вступлении женщины в брак, когда она меняет фамилию, она под защиту рода мужа встает? Или остается связана со своим?
@Only, если женщина вышла замуж правильно, то она переходит в род мужа, и смена фамилии в данном случае один из важных элементов вхождения. При этом формируются союзные связи между родом жены и родом мужа. При разводе, при правильном разводе, все это аннулируется и бывшая жена возвращается в свой род, при неправильном разводе женщина толком не выходит из рода мужа и толком не возвращается в свой род, это в последствии является одной из причин того, что у нее не получается выйти замуж повторно

@Only, если женщина вышла замуж правильно, то она входит в род мужа, и смена фамилии в данном случае один из важных элементов вхождения
Я представила женщину, у которой все фамилии через тире. Три или четыре)

Ага, это нужно еще разведенную гражданку в этом убедить) , причем рискуя получить откат по полной))
@Miller, это издержки нынешнего времени 🤷‍♂️, в правильные времена для развода есть только три обоснования: измена, бесплодие, один из супругов пропал без вести, во всех остальных случаях старшие рода еще и опиздю..т за такую просьбу и мужа и жену т.к. интересы рода всегда в приоритете, нежели интересы мужа или жены

@Miller, это издержки нынешнего времени 🤷‍♂️, в правильные времена для развода есть только три обоснования: измена, бесплодие, один из супругов пропал без вести, во всех остальных случаях старшие рода еще и опиздю..т за такую просьбу и мужа и жену т.к. интересы рода всегда в приоритете, нежели интересы мужа или жены
Так и не вернуться уже во времена сватовства, планируемых браков.
Пытаться как-то выжить в хаосе, поменьше ошибок совершить. Ну или хотя бы учесть собственные ошибки, чтобы не повторять.
При этом дети все равно будут жить свое, как и мы не оглядывались.

Так и не вернуться уже во времена сватовства, планируемых браков.
Пытаться как-то выжить в хаосе, поменьше ошибок совершить. Ну или хотя бы учесть собственные ошибки, чтобы не повторять.
При этом дети все равно будут жить свое, как и мы не оглядывались.
@Miller, согласен со сказанным вами, но есть одно НО! При создании родов Богами-создателями, в основу существования и развития каждого рода, было заложено так называемое "Святое", это правила и устои по которым род существует, взаимодействует с внешним миром и другими родами, также эти правила регламентируют взаимоотношения и иерархию внутри каждого рода. И эти правила незыблемы до тех пор, пока существует Создатель данного рода, их несоблюдение влияет на уязвимость и благополучие рода и на жизнь членов рода.

@Miller, согласен со сказанным вами, но есть одно НО! При создании родов Богами-создателями, в основу существования и развития каждого рода, было заложено так называемое "Святое", это правила и устои по которым род существует, взаимодействует с внешним миром и другими родами, также эти правила регламентируют взаимоотношения и иерархию внутри каждого рода. И эти правила незыблемы до тех пор, пока существует Создатель данного рода, их несоблюдение влияет на уязвимость и благополучие рода и на жизнь членов рода.
Я это не только понимаю, но и чувствую.
Именно по этой причине хочу разобраться.
Мне нужно понять, как защитить свою семью от чёрной дыры, которая теперь носит такую же фамилию.
При этом я не готова ни к каким активным действиям, никакой конфронтации.
Пока ничего, кроме как выйти полностью из общения и отказать от дома не предпринимала.
Как понять, кто Создатель рода?
Можно ли обратиться к нему за помощью? Каким образом это сделать?

Назад
Верх