Соня77
Ткач иллюзий
Ой все кидаются и собаки и люди. Сколько роликов есть где собаки нападают стаями, на детей, от куда там опасность от ребенка?Люди тоже без причины не дерутся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой все кидаются и собаки и люди. Сколько роликов есть где собаки нападают стаями, на детей, от куда там опасность от ребенка?Люди тоже без причины не дерутся.
Дети делают раздражающие движения, машут руками, топают ногами, кричат, палками бьют по трубам, да, дети самой собаке ничего не делают, но дети сами по себе создают очень много помех. Вот у нас дворовая кошка всегда приходит к моему песику, он её уши, хвост кусает, но она все равно всегда бежит к нему, но как только увидит детей убегает как от черта.нападение собак на детей, почему, не известно
Ну как что? Велосипед издаёт раздражающий металлический звук, собаку это раздражает, а когда собака увидела что-то двухрукое, двухногое и трёхколёсное, то сработал инстинкт самосохранения. Кошка же этого ребёнка знает, поэтому защитила его.
Кошка молодец. А вот собаке что не понравилось. Ребенок вообще за машиной был и не мешал.
Это нормальное поведение хищника, смотрители с зоопарках заходят в вольеры лицом к животным и также выходят. У хищника тяга нападать на убегающего, а спина это знак побега. И положение со спины самое незащищенное, поэтому собака не каждого подпустит сзади.в целом нападают сзади
Да если так рассуждать, собака на что угодно может напасть.Ну как что? Велосипед издаёт раздражающий металлический звук, собаку это раздражает, а когда собака увидела что-то двухрукое, двухногое и трёхколёсное, то сработал инстинкт самосохранения.
Поэтому рекомендую всем приучать детей заботе о бездомных животных. Мы пришли на их территорию, лишили естественной среды обитания, понастроили бетонные коробки. Как им охотиться? Люди должны выплачивать компенсацию животным в качестве корма. Я подкармливаю бездомных собак, а они в ответ ни меня ни моего песика не трогают. Животные невероятно умные, с ними можно договориться.вот что уготовано нашим потомкам