Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Только воскПарафиновая черная свеча сойдёт? И можно ли делать этот ритуал у воскресенье?
в ритуальных работах используются свечи из натурального воска (за исключением тех, которые используются только для освещения).Парафиновая черная свеча сойдёт? И можно ли делать этот ритуал у воскресенье?
Можно для общего развития и для начинающих немного больше о 1/2/3 и также о том, как поставить зеркальную защиту.Утром писали, про снятие защиты и ослабление воли, вот тут этот ритуал и лежит - еще раз, закрепим материал: Снимаем защиту если есть / Ослабляем волю / Ставим 1/2/3 - ритуала, в комплексе, ставим зеркальную защиту от просмотра, надеюсь я ничего не упустила.
А для отворота от соперницы? И если нет фото, можно ли использовать только имя?Это больше подходит для врага, а не для приворота.
Пользуйтесь поиском по форуму, все есть и найти не проблема, проводить мастер классы никто не станет.Можно для общего развития и для начинающих немного больше о 1/2/3 и также о том, как поставить зеркальную защиту.
Благодарю. Я абсолютно новый пользователь.Пользуйтесь поиском по форуму, все есть и найти не проблема, проводить мастер классы никто не станет.
Для новичков есть темы, изучите их для начала:Можно для общего развития и для начинающих немного больше о 1/2/3 и также о том, как поставить зеркальную защиту.и как делать зеркальную защиту .просто я новичок сори
Здесь речь идет о комплексе ритуалов, которые подбираются диагностикой для достижения цели при помощи мантических инструментов. Они не ставятся наобум, а именно подбираются на основании результатов диагностики.немного больше о 1/2/3
как поставить зеркальную защиту.и как делать зеркальную защиту
Лучше даже не начинать пока даже не знаете как делатькак поставить зеркальную защиту.и как делать зеркальную защит
не думаю, что хорошая идея применить этот ритуал в любовных вопросах. Это больше для врага. Почитайте внимательно заговор.Подойдёт ли ритуал для того, чтобы отнять волю у объекта с дальнейшей целью наложить на него ритуалы любовного характера и мороки ?
Диагностируйте. Если у объекта хорошая защита, этот ритуал хорош для комплекса.Подойдёт ли
Текст прочитала, оттуда и сомнения. Но может быть подойдёт, для того, чтобы сломить волю очень упёртому объекту. Возможно ошибаюсьне думаю, что хорошая идея применить этот ритуал в любовных вопросах. Это больше для врага. Почитайте внимательно заговор.
ну ломайте, раз он Вам потом нужен безголовый и несчастный - нет счастливой доли. голова с плеча.Текст прочитала, оттуда и сомнения. Но может быть подойдёт, для того, чтобы сломить волю очень упёртому объекту. Возможно ошибаюсь
Нет конечно, просто рассмотрела этот вариант. Наверное можно выбрать другой методну ломайте, раз он Вам потом нужен безголовый и несчастный - нет счастливой доли. голова с плеча.