Вопрос финансового плана или реализации себя

Snegka63

Новичок
Добрый день!
Проблема такая. Работала на работе от официанта до помощника руководителя. Сменила множеств компаний. Пыталась развиваться, но результат один и тот же. Доход не прибавлялся. Ушла работать на себя, такая же история. Деньги просто не идут ко мне, чтобы я не делала.
Вопрос. Чем мне нужно заниматься, чтобы приносило дело доход?
Меня зовут Снежанна 23.07.1992

Добрый день!
Проблема такая. Работала на работе от официанта до помощника руководителя. Сменила множеств компаний. Пыталась развиваться, но результат один и тот же. Доход не прибавлялся. Ушла работать на себя, такая же история. Деньги просто не идут ко мне, чтобы я не делала.
Меня зовут Снежанна. 23.07.1992
Вы творческий человек с выраженным чувством гармонии икрасоты и при этом очень заботливы, милосердны и можете помогатьлюдям. Эти качества можно реализовать несколькими способами: стать учителем, преподавателем, социальным работником,психологом; освоить любую профессию в сфере медицины; заняться изобразительным искусством, музыкой, литературой,либо найти себя в смежных областях: дизайн, книгоиздательство,преподавание художественных дисциплин и т. д.; найти себя в индустрии красоты: стать стилистом, косметологом; выбрать любое место работы, связанное с обустройством быта,например, в дизайн-студии, магазине предметов домашнего обихода,ателье, мастерской по ремонту.Вы очень домашний человек, но важно, чтобы домашние дела незанимали все ваше время. Вам обязательно нужно реализоваться еще ив работе, и в творчестве.Вам необходимо удобное, комфортное и красиво оформленноерабочее место.

За 0
@Snegka63, Вы не оформили свою тему, а написали под правилами.
В правилах же четко указано, что нужно седлать чтоб открыть гадание по своему вопросу.
Откройте свою тему, иначе ваш запрос будет удален.

За 0
Добрый день!
Меня зовут Снежанна. 23.07.1992

@Snegka63, Вы не оформили свою тему, а написали под правилами.
В правилах же четко указано, что нужно седлать чтоб открыть гадание по своему вопросу.
Откройте свою тему, иначе ваш запрос будет удален.
Простите. Ещё не разобралась с сайтом и ни чего не понятно. Тему апреле создала. Спасибо, это можете удалять

Последнее редактирование модератором:
За 0
Чем мне нужно заниматься, чтобы приносило дело доход?
Найти мужчину, который бы дал вам хороший старт, со схожими интересами, выйти из зоны комфорта, отвязаться от всех обязанностей перед теми, с кем есть некие негласные договоренности, постараться быть беспринципной и более гибкой.

За 0
@Snegka63, Анализ Ваших проблем и причины:

1. Солнце в Льве: Да еще и в Центре Формулы Души.
- Усиливает личную потребность в признании и одобрении.
- Может восприниматься окружающими как излишняя настойчивость в получении внимания.
2. Ретроградные Меркурий и Венера в Льве:
- Стремление наладить социальные связи, что может восприниматься как манипуляция.
- Возможные недопонимания в коммуникации.
3. Луна в Тельце:
- Потребность в стабильности и комфорте; зависимость от внешнего признания.
4. Ретроградные Меркурий и Венера:
- Усугубляют проблемы в коммуникации и внешнем признании. Людей это отталкивает.

Описание личной жизни и возможные проблемы:
1. Стремление к признанию:
- Ваша личная жизнь может быть сильно связана с потребностью в признании, что приводит к ожиданиям от партнера, чтобы он постоянно подчеркивал вашу ценность. Это может создавать напряжение и недовольство.
2. Трудности в отношениях:
- Частая смена партнеров, похожая на смену работы, может возникать из-за желания найти того, кто будет вас ценить. Возможно, вы уходите от отношений, когда чувствуете недостаток внимания или признания.
3. Коммуникационные проблемы:
- Сложности в открытом и честном общении могут приводить к недопониманию. Ретроградные положения Меркурия могут усиливать конфликты и недоразумения.
4. Эмоциональная зависимость:
- Луна в Тельце может вызывать стремление к стабильности, что иногда приводит к привязанности к партнеру, даже если он не приносит радости. Это может усложнить процесс расставания.
5. Идеализация партнеров:
- Сильное желание найти "идеального" партнера может привести к разочарованиям, когда ожидания не совпадают с реальностью.
6. Страх потери:
- Возможно, вы боитесь потерять отношения, что может привести к компромиссам и потере личных границ.

Рекомендации для улучшения личной жизни:
1. Работа над самооценкой:
- Стремитесь развивать уверенность в себе вне зависимости от мнения партнера.
2. Честная коммуникация:
- Практикуйте открытое общение о своих чувствах и потребностях.
3. Познавайте себя:
- Исследуйте свои желания и страхи, чтобы быть более осознанной в выборе партнера.
4. Соблюдение границ:
- Установите и поддерживайте личные границы, чтобы избежать эмоциональной зависимости.
5. Снижение идеализации:
- Постарайтесь видеть партнеров не только в свете своих ожиданий, но и в их истинной сущности.

Работа над этими аспектами может улучшить вашу личную жизнь и помочь построить более гармоничные отношения.

За 0
У вас много идей, но они какие-то все поверхностные и не проработанные детально. Либо есть навыки, но они не отточены до мастерства. Начинаете и бросаете. Это конечно хорошо, что вы разносторонне направленный человек, но иногда нужно понимать, что для вас ближе и что откликается вашей душе. Когда найдется такое дело, вопрос отпадет сам по себе. Пока я вижу, что много дел и мало отдачи. Много задач, но нет понимания, что главное, а что второстепенное. Так не долго и до выгорания себя довести.

За 0
Вы понимаете, отраслей с высоким доходом очень много, но вы же не супер робот умеющий всё. Для полной картины вам нужен Астролог.

За 0
А каким образом он старался помочь?
Я ко многих обращалась. Помощь была в выявлении сильных сторон в основном

Спасибо! Посмотрю

За 0
Я ко многих обращалась. Помощь была в выявлении сильных сторон в основном
Астрология описывает причины проблем, как кармических, так и генетических. А также те, которые Вы совершили сами, по праву выбора )короче заплыли за буйки" Потом астролог указывает путь решения проблем, согласно звездной конфигурации, определяющей задачи на земле. Учтите- не наказания, а именно задачи, решив которые, Вы можете достигнуть успеха. Она это подробно рассказывает. Но делать все Вы должны сами. Или обращаться к магам... тут своя реальность. посмотрите У Вас пять ретроградных планет. Три из них в Центре Формулы Души. Четвертая - Солнце, Оно ретроградным не бывает, но в данном случаеоно поражено с первой орбиты Ретроградным Меркурием. Это близкое окружение, которое не плохо "щелкает " Вас по носу за пере оценивание своей значимости.

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Snegka63, у вас много ожиданий и они не совпадают с реальностью. Вам хочется все и сразу, начали и сразу бизнес процветает и приносит доход, удовольствие, рост и изобилие. Из-за этого вы разочаровываетесь и возникает желание все бросить. У вас нет понимания сроков окупаемости вложений в виде вашего ресурса, не ждите быстрых результатов, серьезные бизнес-проекты это всегда медленный и кропотливый труд, всегда обязательства. Также у вас погруженность больше во внешнее, вы не слышите себя и нет концентрации на чем-то одном. Ваша активность, действия, проявление себя должны быть последовательно направлены на достижение результатов, которые будут соответствовать реальности.

За 0
Назад
Верх