Вопрос про работу и негатив

Здравствуйте, дорогие практики. Вопрос таков: когда я найду работу, которая будет мне подходить и я смогу с детьми нормально хотя бы существовать? 2 маленьких ребенка. В разводе. Все пошло очень плохо с 2015г. Пока живу, как в аду.
Наталья 30.12.1979г
Фото с телефона не крепиться к сожалению

Кое как сэлфи вышло сделать и прикрепить. Вот такое ненакрашеное и зареваное создание сойдет?

За 0
Вопрос таков: когда я найду работу, которая будет мне подходить и я смогу с детьми нормально хотя бы существовать?
Работу удовлетворяющую Ваши потребности вы пока не найдете, но помимо работы, вы можете встретить мужчину, который вам поможет во всем и в финансах и в семейной жизни. Пробуйте использовать все варианты знакомств, в том числе и с мужчинами живущими в других странах.

За 0
Работу удовлетворяющую Ваши потребности вы пока не найдете, но помимо работы, вы можете встретить мужчину, который вам поможет во всем и в финансах и в семейной жизни. Пробуйте использовать все варианты знакомств, в том числе и с мужчинами живущими в других странах.
Очень интересно) в других странах?
Может городах? Я даже не рассматривала такие знакомства.... кому я с двумя нужна

За 0
Видимо моя тема никого из практиков не заинтереслвала, к великому сожалению..
Вопрос админам: есть раздел по славянским рунам? Они ближе мне по теме?
Елене, спасибо за ответ. Сама иногда смотрю и практикую. Но себя вообще уже лет 5 не вижу

За 0
@Rasa, вы думаете здесь как в колл центре, практики сидят и ждут когда кто то напишет?) Вы тему можно сказать только создали.

По рунам все здесь, если есть чем поделиться, можете сами материалом поделиться.

За 0
Извините, творческие люди с подвижной психикой. Не в обиду. Я реально не нашла славянские руны. Северные для меня очень тяжелая энергия и они не работают, к сожаленю моему, со мной, даже с практикующими заплатно

За 0
В ближайшее время не вижу финансовых успехов. С работой вопрос может решиться через мужчину, но оплата не будет устраивать Вас.

За 0
Назад
Верх