Доброго всем дня. У меня вопрос к вам, возможно где то писали об этом на форуме но я не смогла найти ответа. Был сделан приворот на любимого человека с целью того чтобы вернуть его сразу после расставания, приворот был сделан при помощи волос и нижнего белья молодого человека. Вот он спустя пару недель проявился но мы с ним поругались, (захотела просто чтобы он побегал не много) и чтобы сгладить как то вину я извинилась перед ним. Вот уже идет второй месяц как был сделан приворот, но человек не проявляется. К практику вопросов нет, он проверенный человек. Сказала лишь то что у нас все дойдет до свадьбы. Ну вот сейчас честно говоря не по себе немного, другие люди меня не привлекают абсолютно никак, сам молодой человек часто заходит в мои соц сети, но не пишет ничего. Самой уже не по себе я где то читала что в среднем приворот срабатывает через 2-3 месяца, скажите это так и есть? Просто очень хочется вернуть человека и каждую минуту просто мысли о нем, и подскажите пожалуйста как себя вести лучше чтобы он вернулся, практик сказал что не надо ему писать и что он прибежит сам. Я переживаю просто что могла испортить все. Заранее благодарю вас за ответ.