Вопрос вопросов

Синильга

Практик
Часто ребенок спрашивает родителей- почему енотак назвали? И, получают какой то ответ.
А вот мы? Когда пришли в инет, и выбрали себе ник. Почему именно такой? ведь это не просто так в голову пришло? Есть же какая то легенда созданная Вами и реализованная Вами в такой форме? Ведь проходит время, и ник сживается Вами. Особенно тогда, когда Вам есть что показать. А значит нет необходимости менять. Ну и, выплывает вопрос- как долго он у Вас? Думаю, что ник, особенно прижившийся, остается энергетический связан с именем, данным при рождении

Последнее редактирование:
А бывает все намного проще, что первое в голову пришло, так и назвался. И никакой подоплеки нет.
Оно не так просто приходит. Оно почему то спешит и спотыкается растолкав другие даже стирая. потому и стоит подумать. А вдруг в Душе Вам света хочется? Солнышка? Тепла?

Часто ребенок спрашивает родителей- почему енотак назвали? И, получают какой то ответ.
А вот мы? Когда пришли в инет, и выбрали себе ник. Почему именно такой? ведь это не просто так в голову пришло? Есть же какая то легенда созданная Вами и реализованная Вами в такой форме? Ведь проходит время, и ник сживается Вами. Особенно тогда, когда Вам есть что показать. А значит нет необходимости менять. Ну и, выплывает вопрос- как долго он у Вас? Думаю, что ник, особенно прижившийся, остается энергетический связан с именем, данным при рождении
А как Вы пришли к Синильге? И как долго он у Вас?

Когда пришли в инет, и выбрали себе ник. Почему именно такой? ведь это не просто так в голову пришло?
Я во сне видел, что я был Смотрящим (контролёром)
...за этой плоской Платформой на нашей планете Земля и ещё над 11 такими же Платформами. Всега на нашей круглой планете примерно 188 таких же Платформ и на каждой есть похожая на нас Цивилизация. А потом на нас напали инопланетные рептилоиды, была с ними война в течение 30 лет, мы разбили инопланетный авианосец и поэтому рептилоиды на мелких шлюпках не могли улететь.

Рептилоиды внешне такие же как и мы, только сзади хвостик, 4 пальца, умные и нету эмоций.

А потом инопланетные разрушили одну из малых Лун и осколки скинули на эту Платформу, мы 2 года прятались в подземных бомбоубежищах, (была в воздухе пылевая буря без солнечного света), и намечался голод и поэтому пришлось осадить пыль и построить прозрачный Купол с опорой на границы Соты (а также убрать людям память о Катастрофе за одну ночь (через распыление газа типа Фосген). Сибирь засадили гранулированными семенами хвойных из пневмопушек с тихоходных самолётов типа АН-2, и при осаждении пыли изменилась гравитация и прежние физические законы, поэтому были срочно написаны новые. И повсеместно уничтожали старинные книги.. Уцелевшие от бомбёжек страны типа Англии, делали гранулированные семена и меняли их на остатки пром. оборудования предшествующей цивилизации. ) А стихотворение "Тьма" англиского поэта Байрона указывает на датировку Катастрофы. А озёра круглой формы, это след от ядерных и плазменных ударов из космоса от рептилоидов.

Интересная тема, я бы почитала истории создания ников наших форумчан.
Потому что сама некогда задавалась этим вопросом, гуглила красивые эльфийские имена и наткнулась на Анариэль- дочь Солнца☀️

А как Вы пришли к Синильге? И как долго он у Вас?
Тоже как показалось. случайно. Интернет мне подключили в 2006 году. Я нашла сайт меня тогда с интересующей темой и стала регистрироваться... ну и пришло мне в голову- Синильга. Как то легко пришло...как воды напилась. Никаких сомнений. А еще... почему то никаких ассоциаций с Синильгой из "Угрюм реки" Подсознательно, это ощущалось чем то другим. Потому как ... ну не знаю.
Проходили годы. И я меняла ники. Но они не приживались. И я возвращалась к Синильге. Неосознанно. Как к стакану прохладной воды.

Однажды, я захотела побольше узнать о героине романа "Угрюм - Река", Синильге. И вот что нашла:
В романе Вячеслава Шишкова "Угрюм-река" имя Синильга носит дочь Анфисы, жены Прохора Громова. Это имя, скорее всего, является авторской выдумкой и не имеет прямого исторического прототипа среди известных личностей.

Шишков создавал своих героев, опираясь на реальные исторические события и типы людей, существовавших на сибирской земле в конце XIX — начале XX веков. Он использовал собирательные образы и черты многих людей, но имя "Синильга" уникально для его романа.

Почему Шишков выбрал именно это имя — точно неизвестно. Можно предположить, что оно создано для того, чтобы подчеркнуть экзотичность, некоторую дикость и нестандартность героини, чтобы выделить ее на фоне других персонажей. Звучание имени, его необычность, могут отражать сложную, непредсказуемую натуру Синильги. В общем, это скорее художественный прием, нежели отражение реального человека.

Тогда меня заинтриговала эта недосказанность. И я стала искать не только в истории, но и в мифологии. И вот она ...неожиданность!

Синильга в мифологическом контексте может ассоциироваться с малоизвестной древнескандинавской богиней радуги. Это имя символизирует надежду и связь между небом и землей. Хотя в российских изданиях мифологии о ней нет упоминаний, подобная трактовка подчеркивает экзотичность и уникальность героини романа «Угрюм-река» Вячеслава Шишкова.
Вероятно с этим связан интерес к рунам.

и...вот еще, из найденного.

Имя Синильга может быть связано с астрологией через символику радуги, олицетворяющей баланс и гармонию. В астрологии радуга ассоциируется с соединением разных элементов, подобно тому, как знаки зодиака взаимодействуют друг с другом. Образ Синильги может символизировать стремление к гармонии и взаимопониманию в отношениях.
Короче... вот так..

Надеюсь не в тюрьме?
Там под спойлером описан кратко весь тот сон
А если писать подробно, то это мне надо часов шесть как минимум :D .

Самое интересное, что всё это подтверждается и сейчас по косвенным признакам (засыпанные глиной первые этажи старинных зданий, неравномерное развитие разных территорий, непонятная высадка молодого хвойного леса в Сибири стройными рядами, метрострой кайлом и лопатами якобы построил московское метро и сейчас с нынешним развитием техники не могут быстро строить такое же метро, одинаковая (похожая) архитектура зданий в разных странах, и т.д. и т.п. ).

Там под спойлером описан кратко весь тот сон
А если писать подробно, то это мне надо часов шесть как минимум :D .

Самое интересное, что всё это подтверждается и сейчас по косвенным признакам (засыпанные глиной первые этажи старинных зданий, неравномерное развитие разных территорий, непонятная высадка молодого хвойного леса в Сибири стройными рядами, метрострой кайлом и лопатами якобы построил московское метро и сейчас с нынешним развитием техники не могут быстро строить такое же метро, одинаковая (похожая) архитектура зданий в разных странах, и т.д. и т.п. ).
А я считаю , что у меня, все это совпадение. Правда, приятное совпадение. Ну, а истину знает только Всевышний.

проходит время, и ник сживается Вами.
На всех сайтах с подобной тематикой, у меня разные ники, чтобы не было сравнений, так как везде манеры общения и интересы разные. Тематика форума сродни моим интересам досуга. При регистрации на форуме, в голову не шло ни одно слово, кроме моего ника. Я был бессилен сопротивляться, хотелось побыстрее пройти процедуру регистрации. Мне мой ник не нравился, всё время хотелось сменить, но сейчас уже привык. Приросло, как Вы говорите. :love: 🌈

Мой ник со мной тоже очень давно, Секвойя - род древесных растений семейства Кипарисовые. Это один из самых высоких видов деревьев на Земле. Секвойя вечнозелёная и многолетняя. А поскольку я очень люблю деревья, лес и все что с ним связано, я выбрала такой ник себе. И он никак не связан с Тойотой Секвойей :LOL:

Ник был от слова победа Win, а поскольку я девочка , то в конце добавилась буква а))
Ник со мной давно, больше 15 лет уже
А многие еще на русский манер Шиной называют 🤣
Но я из Ярославля, завод шинный, команда футбольная Шинник. Совпадение конечно

Напишите ответ...
Назад
Верх