Восстановим ли мы семью

Здравствуйте. Нахожусь в официальном браке. Но последние 6 лет вместе с мужем не живем. Была неприятная ситуация с его матерью, она ко мне плохо относится. Недовольна была что он на мне женился. Мы разругались с ней, он меня не поддержал. Он очень зависим от мнения матери. Я ушла. Все эти 6 лет переодически встречаемся. Отношения поддерживаем. Несколько месяцев назад я узнала, что у него появилась постоянная женщина Ольга, примерно около 2 лет. Разводиться мы не собираемся на сегодняшний момент. Пытаюсь восстановить с ним отношения несколько месяцев. Он говорит, что любит меня, разводиться не собирается, но и отношения с этой женщиной тоже не рвёт. Сейчас мы с ним часто встречаемся, но при этом он параллелит с Ольгой. От матери он тоже скрывает, что встречается со мной. Ей нравится его женщина Ольга, и она поддерживает их отношения. Восстановится ли у нас семья в этом году? Прекратит ли он отношения с Ольгой? Будут ли позитивные сдвиги в наших отношениях к лету?
Я-Екатерина 20.04.1971
Муж-Александр 16.03.1968
Та женщина-Ольга, 1977-1978 гр, на фото блондинка.

@Катри, я не вижу изменений, в этом году все останется на прежнем уровне, а Вы в подвешенном состоянии, он и там и здесь и везде ему хорошо, у него зона комфорта, ему не за чем делать выбор и предпринимать активные действия, делать выбор.

@Катри, на ближайшее будущее в отношениях с Ольгой у Александра начнутся проблемы, девушка захочет стабильности и начнет диктовать свои условия, которые мужчине придутся не по душе. Это будет для Вас возможностью взять ситуацию в свои руки, да и в целом Александр часто оглядывается назад.

Восстановится ли у нас семья в этом году? Прекратит ли он отношения с Ольгой? Будут ли позитивные сдвиги в наших отношениях к лету?
Вас ждет поражение - перевернутая Пятерка Мечей. Будущего у вас с этим мужчиной не вижу, вместо этого постарайтесь подыскать другого кандидата на роль вашего мужчины, это будет продуктивнее и мужчину вы найдете.

Мужчина будет стараться сохранять стабильность в своей жизни, ведь его все устраивает. Он хочет легких отношений, чтоб ему было комфортно. В отношениях с соперницей не однозначно, не вижу чтоб мужчина хотел активного развития.

@Катри, Если Вам не надоест ждать " с моря погоды" и Вы сами не разорвете этот порочный круг, так и будет продолжаться. Мама мамой...а вот его самого это устраивает. А Вы сама не особо разбираетесь в людях, потому иногда и придумываете желаемое. И еще, е только с мамой его, но и вообще с женщинами у Вас сложности...ступор какой-то. Хотя Вы стараетесь какую то форму отношений удерживать. И еще, проверьте свое здоровье.

Последнее редактирование:
@Катри, Если Вам не надоест ждать " с моря погоды" и Вы сами не разорвете этот порочный круг, так и будет продолжаться. Мама мамой...а вот его самого это устраивает. А Вы сама не особо разбираетесь в людях, потому иногда и придумываете желаемое. И еще, е только с мамой его, но и вообще с женщинами у Вас сложности...ступор какой-то. Хотя Вы стараетесь какую то форму отношений удерживать. И еще, проверьте свое здоровье.
Подскажите пожалуйста, какую сферу здоровья проверить?

Да Вы что, сами не чувствуете? Сдайте хотя бы для начала, биохимический анализ крови.
Стоит диагноз коксартроз тазобедренных суставов. Вот они болят. Больше ничего не чувствую. Почему биохимию? С чем это может быть связано?

Стоит диагноз коксартроз тазобедренных суставов. Вот они болят. Больше ничего не чувствую. Почему биохимию? С чем это может быть связано?
Это первая постановка диагноза по качеству и функциональной деятельности кровеносных сосудов

Назад
Верх