Восстановление отношений

Смотря сколько времени прошло с разрыва, если около года, то сложно это будет сделать, надо раньше было пробовать, как только расстались, а чем больше времени проходит, тем меньше шансов.
Та пока ещё меньше года. Буду пробовать, может получится. Денег заказывать у профессионала нет, придется надеяться на удачу

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста какое будущее меня ждёт в карьере. Больше всего интересует останусь ли я надолго на должности на которую перевелась и будет ли повышение. Также интересует будет ли возврат на прежнюю должность с которой я ушла.
Ольга 15.08.1991

Последнее редактирование модератором:
Очень вероятно что ситуация будет меняться и стабильности не сохранить, и со всех сторон, как покрути идут преграды, нет удовлетворения, обманутые надежды.
Вариант повышения более вероятен, тоже со сложностями, но вполне преодолимые, плюс вероятностьболе стабильного финансового положения. Но это все идет через холодное спокойствие, продумывание каждого шага и анализ, исключая эмоции и порывы.

Повышения в ближайшее время не будет и да, Ваш перевод не очень удачный. Если не сможете сохранить холодный подход к работе и минимальное колличество эмоций - то ситуация будет ухудшаться. Выбор сделан не правильный и вы свернули с дороги.
Вам бы удержаться, а не надеяться на повышение.

Очень вероятно что ситуация будет меняться и стабильности не сохранить, и со всех сторон, как покрути идут преграды, нет удовлетворения, обманутые надежды.
Вариант повышения более вероятен, тоже со сложностями, но вполне преодолимые, плюс вероятностьболе стабильного финансового положения. Но это все идет через холодное спокойствие, продумывание каждого шага и анализ, исключая эмоции и порывы.

Повышения в ближайшее время не будет и да, Ваш перевод не очень удачный. Если не сможете сохранить холодный подход к работе и минимальное колличество эмоций - то ситуация будет ухудшаться. Выбор сделан не правильный и вы свернули с дороги.
Вам бы удержаться, а не надеяться на повышение.

Согласна, перевод неудачный, но другого выбора у меня не было. А насчёт возврата на своё прежнее место? Или у меня конец карьеры и я проклята?

Посмотрите пожалуйста какое будущее меня ждёт в карьере. Больше всего интересует останусь ли я надолго на должности на которую перевелась и будет ли повышение.
Останетесь, пока не вижу каких то глобальных изменений в карьере, все через большие сложности и время у вас. Много потратите сил и нервов, чтобы получить повышение. Возможно в следующем году нужно будет ещё раз посмотреть.

Больше всего интересует останусь ли я надолго на должности на которую перевелась и будет ли повышение.
Останетесь на этом месте и будете продолжатьрабмотать, не очень какое то стабильное место, через большие старания удастся стабилизировать своё положение. Повышений в ближайшее время не предвидится.
Также интересует будет ли возврат на прежнюю должность с которой я ушла.
Сомнительно как то, больше идёт, что уже нет.

Останетесь на этом месте и будете продолжатьрабмотать, не очень какое то стабильное место, через большие старания удастся стабилизировать своё положение. Повышений в ближайшее время не предвидится.

Сомнительно как то, больше идёт, что уже нет.
Совсем без шансов вернуться? Или всё-таки такая возможность есть?

Попытайтесь с помощью магии сделать что-то на желание, если сильно хотите.
Конечно очень хочу. Единственное что на прежнее место в прежнем виде вернуться действительно не получится так как оно идёт под сокращение, но где-то в ноябре этого года оно будет создаваться снова, но уже в другом виде, но в окружении тех же людей с которыми я и работала раньше. То есть тут скорее вопрос в том смогу ли я вернуться к работе с теми же людьми или я останусь работать на том месте на которое не по своему желанию, а по принуждению перевелась?

Ладно. Спасибо. Я поняла что вернуться работать с теми же людьми у меня не выйдет и поэтому прыгну с моста в свой день рождения.... Отвечать больше не нужно, тема закрыта

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста какое будущее меня ждёт в карьере. Больше всего интересует останусь ли я надолго на должности на которую перевелась и будет ли повышение. Также интересует будет ли возврат на прежнюю должность с которой я ушла.
Ольга 15.08.1991

Посмотреть вложение 70615
Ладно. Спасибо. Я поняла что вернуться работать с теми же людьми у меня не выйдет и поэтому прыгну с моста в свой день рождения.... Отвечать больше не нужно, тема закрыта

Последнее редактирование:
Согласна, перевод неудачный, но другого выбора у меня не было. А насчёт возврата на своё прежнее место? Или у меня конец карьеры и я проклята?
Вы задали 1 вопрос и прикрепили к нему 10 дополнительных.
Существует этика. Делать глубокую диагностику и смотреть вашу жизнь насквозь и выглядывая перспективы, никто не будет бесплатно. Это также, как в вашей работы.
Практики множество Вам столько полезного сказали, что уже можно сделать сотни позитивных шагов. Вы продолжаете с вопросами.
Обратитесь к практикам кабинеты на диагностику. Ваш вопрос уже был отвечет более, чем со всех сторон.

Назад
Верх