Восстановятся ли наши отношения

Здравствуйте, Ирина 12.03.1989, Александр 11.09.1993. 2 года вместе, живём вместе. Все это время были почти идеальные отношения, нежность, любовь, забота, отсутствие ссор, скандалов. Некоторое время назад появилось охлаждение, отчуждение. Далее совсем недавно я узнала, что ему нравится девушка, он с ней общался, узнала чисто случайно. Просил прощения, говорил любит меня, совершил ошибку. Причину этой ошибки не понимает сам. Не понимаю и я сама, может ли быть какой-то сглаз или это систо бытовой остывание? Восстановятся ли наши отношения?

Это недавнее фото

Много бытового негатва и блоков, которые созданы во время ваших отношений, у мужчины выгорание, должен быть прогресс, но его нет, поэтому постепенно отношения могут сойти на нет, если не начать работать над ними, если оставите все как есть, расстанетесь в течении полутора лет, изменения должны быть прежде всего с вашей стороны.

За 0
Чтобы понять "ошибку нужна полная диагностика совместимости с расчетом, потребностей одного и другого.

За 0
Восстановятся ли наши отношения?
Регресса в отношениях уже не избежать. Какое-то время еще будете в отношениях, но далее ваши пути разойдутся. Сглаза на вас нет, но есть бытовой негатив. У мужчины усталость и опустошение, он и сам не рад, что так все получается.

За 0
Ваше фото не совме подходит , потому что глаз один почти закрыт и второй не до конца.

Отношения замерли на определенном этапе и сейчас идет откат. ЧТо в принципе закономерно.
Есть сглаз и негатив бытовой. Девушка с которой общался, его привлекает и сексуально в том числе.
Вы застряли на одной ступни в отношениях, либо идти дальше в рост либо будет развал.

За 0
Далее совсем недавно я узнала, что ему нравится девушка
Попробуйте использовать макияж, будет некоторое обновление во внешности, и возможно, вы снова станете ему приятной внешне.

За 0
@Ирина1203, мне тоже идет расставание, если не сейчас, то через время. Вы не справитесь с кризисом, а сам собой он не разрешится. Обиды будут накапливаться снежным комом.

Последнее редактирование:
За 0
Здравствуйте. Я бы сказала это бытовое разочарование. Как не странно я ни какой женщины у него на сегодня не увидела и вранья не увидела . Да, может совершать безответственные поступки. Любовь и нежность к вам у него есть, но при полнейшем разочаровании в ваших отношениях и одиночеством в двоем. Вы много накручиваете, подозреваете и ревнуете. Вы даже стараетесь управлять. Ему без вас легче чем с вами. Я не знаю про какие прекрасные отношения вы пишите. Он один даже вместе с вами. Вообще, вам он не обязан ни чем. Я вижу ссоры и скандалы которые вас ждут. Страхи и вранье. Я не знаю как так , но вместе с этим у вас есть потенциал создать семью. Возможно вы продумываете даже шанс сохранить все при помощи беременности и ребенка (как вариант)И такой шанс действительно есть. Но он прямо облеплен скандалами и тупиковой ситуацией в которую вы оба попадете. Вообщем, жаль, могли бы быть счастливые отношения полные любви и нежности. А получаются разочарование в любви и одиночество в сердце и скандалы. И в этом виноват не только он ( мягко говоря). Вы слишком много надумываете и действуете не верно посвящая в отношения какую то женщину ( подругу)

За 0
@Ирина1203, Проблемы в отношениях связаны с внутренними процессами, а не с магическим воздействием. Возможность восстановить отношения есть, но она потребует жесткого разговора и пересмотра ситуации, между вами появится игра сил, манипуляция и осознанное влияние. В целом ваши отношения не останутся в подвешенном состоянии – будет активное развитие, но оно может пойти в любую сторону.

За 0
Назад
Верх