Возможно ли примирение

Timka

Новичок
Кира 09.01.1998 Тимур 04.08.1997
Поругались вначале марта и до сих пор не хочет идти на контакт,может кто то отговаривает ее, какие поступки только не совершал, но не унижался, говорит устала от всего и не верит в меня, очень упертый человек по характеру, я не знаю может ей дать время остыть а потом действовать, что то, но у меня сейчас безысходность и я не знаю что делать, поэтому обращаюсь к вашему совету. Спасибо

@Timka, как идет, Вам лучше отойти в сторону, дать возможность ей совершить первый шаг на примирение, своей настойчивостью Вы ее только отталкиваете. Если хватит у Вас терпения и воли, то есть шанс сохранить отношения.

За 0
Я вижу что ситуация довольно запущенная. Девушка не видит перспективы в этих отношениях, не видит, что вы можете обеспечить ее, так как она хочет, есть ощущение скуки. И вы правы, в ее окружении есть человек, который против вас и не советует ей с вами быть в отношениях. Примирение может быть , но проблем слишком много, и надолго отношения не затянутся.

За 0
проблемы с матерью. слишком непостоянная для человека, который стремится к стабильности. в голове туманы. нет понимания как выразить себя максимально эффектно. говорят противоположности притягивают друг друга. вероятно связь продолжится

За 0
какие поступки только не совершал, но не унижался, говорит устала от всего и не верит в меня
С поступками палку перегнули, иногда действовали даже слишком агрессивно, проявляя свои чувства. Устала от всего - а конкретно устала от Вас. Вы ей не приятны на данный момент и являетесь обузой, о чувствах речи быть уже не может. Отношения себя изжили, и ситуация которая образовалась сейчас, для девушки невыносима. Если хотите восстановить отношения, пробую ритуальную магию, и ведите себя сдержанно. Держите дистанцию и не навязывайтесь. Что у Вас очень плохо получается.

За 0
Девушка ищет легкие отношения, без давления, что бы было спокойствие со стороны ее избранника, уверенность, она хочет сама делать поступки, ухаживать, завоевывать, влюбиться, почувствовать себя ребенком по отношению к своему партнеру. В ваших же отношениях она фактически жертва обстоятельств, в таком аспекте она не будет, ни с вами ни с кем-то другим. Она для себя решила расстаться, все что вы могли сделать, что бы изменить ее точку, уже сделали, бороться за место рядом - бессмысленно, на уступки она не пойдет, как и на примирение.

За 0
я не знаю может ей дать время остыть а потом действовать, что то, но у меня сейчас безысходность и я не знаю что делать, поэтому обращаюсь к вашему совету.
Лучше выждать время, сейчас любые ваши действия могут привести к еще большей агрессии, которой предостаточно. Девушка отстаивает свое мнение и чувствует себя как бы "выше" вас с какой-то позиции. Девушка материальна, очень много желаний и фантазий. Также есть на нее влияние со стороны и скорее всего это близкий человек, женщина. Очень своенравна.

За 0
Назад
Верх