Возможно ли продолжение отношений?

Yurii

Новичок
Доброго времени суток.
На фотографиях Юрий д р 17 ноября 1967 года и Елена д р 16 сентября 1987 года.
Вопрос следующий: как будут развиваться отношения в дальнейшем, и нет ли на мне магического воздействия со стороны Елены?
Буду благодарен за ваши мнения🙏

Вложения

• IMG_3895.webp
    IMG_3895.webp
    20.2 КБ · Просмотры: 73
  • IMG_3893.webp
    IMG_3893.webp
    13.5 КБ · Просмотры: 72
Магических воздействий со стороны Елены на вас не увидела, есть много бытового негатива, много блоков для создания отношений. Отношения могут быть продолжены, все зависит только от Елены и ее желаний, но не вижу с ее стороны конкретики по данной ситуации, у нее есть выбор и следующий ее мужчина, увы другой.

За 0
Доброго времени суток.
Вопрос следующий: как будут развиваться отношения в дальнейшем, и нет ли на мне магического воздействия со стороны Елены?
Сибиряк (даже предки вроде из "кержаков"..)

Магии нет, а что не нравится?
(у нее просто "шарм" такой женский, ну по этому кажется, что колдует... ))) )

За 0
как будут развиваться отношения в дальнейшем, и нет ли на мне магического воздействия со стороны Елены?
Сложно все в отношениях, много претензий со стороны женщины и недовольства. Ничего не хочет с вами. На вас магических воздействий нет.

За 0
@Yurii, много сомнений у девушки, недопонимание, считает ваши намерения и заявления достаточно поверхностными, нет чувства что на вас можно положиться, а наоборот идет торможение и страх, что с вами сложится худший сценарий развития событий. Перспективы не вижу, будет отгораживаться, для нее важно получать не только моральное, но и материальное удовлетворение, понимаете. Выбор будет сделан в пользу другого мужчины.

За 0
Доброго времени суток.
Сколько времени Вы вместе? Вы в отношениях были жестковаты прагматичны. старались держать девушку в жестких рамках. А это не для не. Да еще...она на лет моложе Вас! Вы даты рождения правильно написали? Что то у меня в голове не складывается...

За 0
@Yurii, магических воздействий на Вас не увидела. А отношения вообще развиваются? Кто их хочет? Я вижу больше какую-то усталость, нежелание понимания друг друга и отсутствия любой общей цели.

За 0
Здравствуйте. Я вообще не понимаю что вас обоих держит в отношениях. Вы с ней не имеете пастели и эти отношения носят формальный характер. Это вообще на сегодня две разные жизни. У вас вообще другая женщина будет из за которой в середине года примерно вы закончите отношения с Еленой. И она тоже не откровенна с вами. При чем здесь вопрос о магическом воздействии…

За 0
Назад
Верх