Дмитрий 77
Новичок
Сохранить семью возможно ли если жена не хочет отношений(живём как друзья 1,5 месяца,в браке 21 год)Елена 18.03.1981, Дмитрий 31.03.1977
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
18.03.1981 и 31.03.19771977
1981??
1981 и 1977@Дмитрий 77, проверьте пожалуйста даты рождения,они разные ваших вопросах
1977 или 1981??
Елена 18.03.1981 и Дмитрий 31.03.1977Добрый день.Елена 18.03.1977,Дмитрий 31 .03.1977 женаты живём вместе пока
Да было все неплохо как мне казалось@Дмитрий 77, как вы уживались все это время?
Нелегко было эти 21 года?
Да теперь понимаю конечно мало внимания ,мало время вместе проводили как семья,но сына воспитали и это уже хорошо,но блин люблю все понимаю,но она не хочет хоть и живём вместе,как вона закончиться наверное разведется,а может и раньше ,а может и нет,хочу новых отношений с ней именноДа было все неплохо как мне казалось
Женщина не честна с Вами, отношения строит по расчету, впереди неприятности, потери для Вас, какая-то грязь всплывет. Вам приодеться столкнуться с чем-то очень неприятным. Если Вам захочется прибегнуть к алкоголю - не стоит этого делать. Вообще Елена женщина далеко не простая, себе на уме.Почти два месяца назад сказала что не хочет отношений,Я пытался наладить теплом и заботой,вроде казалась что теплеет,но потом опять все холод,говорит что я ей как друг щас просит массаж сделать,почесать спину но не более
Добрый день,можете открыть мне сообщение@Дмитрий 77, это уже точно,? И ещё, под постом есть кнопка ,"жалоба" - напишите модерам,чтобы упорядочили Ваши темы. Соединили. Вот тогда можете ждать ответов.
Диалоги с практиками открываются только чекрез запрос диалога в кабинетеДобрый день,можете открыть мне сообщение
А как зайти в кабинет?Диалоги с практиками открываются только чекрез запрос диалога в кабинете
А как зайти в кабинет?