Дмитрий 77
Заблудший дух
Сохранить семью возможно ли если жена не хочет отношений(живём как друзья 1,5 месяца,в браке 21 год)Елена 18.03.1981, Дмитрий 31.03.1977
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
18.03.1981 и 31.03.19771977
1981??
1981 и 1977@Дмитрий 77, проверьте пожалуйста даты рождения,они разные ваших вопросах
1977 или 1981??
Елена 18.03.1981 и Дмитрий 31.03.1977Добрый день.Елена 18.03.1977,Дмитрий 31 .03.1977 женаты живём вместе пока
Да было все неплохо как мне казалось
Да теперь понимаю конечно мало внимания ,мало время вместе проводили как семья,но сына воспитали и это уже хорошо,но блин люблю все понимаю,но она не хочет хоть и живём вместе,как вона закончиться наверное разведется,а может и раньше ,а может и нет,хочу новых отношений с ней именноДа было все неплохо как мне казалось
Женщина не честна с Вами, отношения строит по расчету, впереди неприятности, потери для Вас, какая-то грязь всплывет. Вам приодеться столкнуться с чем-то очень неприятным. Если Вам захочется прибегнуть к алкоголю - не стоит этого делать. Вообще Елена женщина далеко не простая, себе на уме.Почти два месяца назад сказала что не хочет отношений,Я пытался наладить теплом и заботой,вроде казалась что теплеет,но потом опять все холод,говорит что я ей как друг щас просит массаж сделать,почесать спину но не более
Добрый день,можете открыть мне сообщение@Дмитрий 77, это уже точно,? И ещё, под постом есть кнопка ,"жалоба" - напишите модерам,чтобы упорядочили Ваши темы. Соединили. Вот тогда можете ждать ответов.
Диалоги с практиками открываются только чекрез запрос диалога в кабинетеДобрый день,можете открыть мне сообщение
А как зайти в кабинет?Диалоги с практиками открываются только чекрез запрос диалога в кабинете
А как зайти в кабинет?