Возможно ли вернуть отношения?

Добрый день!
Были прекрасные отношения с девушкой! Но расстались... Пытался поговорить с ней, каждый раз говорит разные причины.
Можно ли вернуть те прекрасные отношения что у нас с ней были? Кто сможет помочь, если для этого нужна будет магическая помощь?
Оля 30.04.1997
Андрей 15.04.1974

@Bender, когда расстались, есть ли другие лица в отношениях, например, женаты ли Вы или она замужем - надо давать предысторию, в Правилах это указано, вопросы задавать конкртные с указанием временных сроков "наладим ли отношения в этом году", например, фото свежие - все требования в Правилах, ознакомьтесь с ними и дополните тему.

Добрый день!
Были прекрасные отношения с девушкой! Но расстались... Пытался поговорить с ней, каждый раз говорит разные причины. Она не замужем, я не женат. Инициатором отношений была она, у меня и мыслей не было по поводу неё ни каких, пока мне со стороны не сказали. Разница в возрасте у нас, родителям боялась сказать про меня. Расстались в апреле 2019 года.
Наладим ли отношения в этом году? Можно ли вернуть те прекрасные отношения что у нас с ней были? Кто сможет помочь, если для этого нужна будет магическая помощь?
Фото (дополню)
Понимаю что много времени прошло но не могу без неё.
Оля 30.04.1997
Андрей 15.04.1974

Для гадания нужны фото
Прочтите правила

Слишком много времени прошло, даже для магических воздействий. Отпустите девушку и не мучайте себя надеждами.

Наладим ли отношения в этом году? Можно ли вернуть те прекрасные отношения что у нас с ней были? Кто сможет помочь, если для этого нужна будет магическая помощь?
Наладить общение возможно сможете, но отношений не будет, там другой мужчина и у девушки в ближайшем будущем беременность и рождение ребенка, плюс женщина с ее стороны ваш враг, она во многом сыграла против ваших отношений с подачи Ольги.

Наладить общение возможно сможете, но отношений не будет, там другой мужчина и у девушки в ближайшем будущем беременность и рождение ребенка, плюс женщина с ее стороны ваш враг, она во многом сыграла против ваших отношений с подачи Ольги.
Даже приворот не сработает?

Елена

А женщина? Молодая или в возрасте? Родственница или знакомая/подруга?

не
Получается у человека появится что-то типо зависимости, агрессивности и прочее?
Не обязательно. Это не про зависимость и не про агрессию, а что значит "прочее" не понятно.

А женщина? Молодая или в возрасте? Родственница или знакомая/подруга?
Может еще адрес проживания и паспортные данные выдать?

Назад
Верх