Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли востанавить отношения вернется ли она?
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...
Выходит, что конец и уход, возможно имеются новые планы или отношения. В видении Дарьи она и так имеет власть над вами, поэтому ничто не мешает ей стремиться к другим берегам. Возможно со временем она поймёт, что раня руку дающую она ранит себя, но на данный момент видение другое.
Выходит, что конец и уход, возможно имеются новые планы или отношения. В видении Дарьи она и так имеет власть над вами, поэтому ничто не мешает ей стремиться к другим берегам. Возможно со временем она поймёт, что раня руку дающую она ранит себя, но на данный момент видение другое.
@Funtik, ожидайте охлаждение с ее стороны и завершение отношений полностью. В том числе и общения, не исключено что со скандалами и открытой агрессией.
@Funtik, ожидайте охлаждение с ее стороны и завершение отношений полностью. В том числе и общения, не исключено что со скандалами и открытой агрессией.
@Funtik, Вы сами пишите что ребенок общий, потом пишите что это уже не точно. В любом случае эти отношения не чего положительно для вас не несут, как я и писала ранее. Одни проблемы. Тест ДНК не плохая идея, конкретно для Вас, позволит многое расставить на свои места и определиться с дальнейшей позицией.
@Funtik, как мне идет, Она вернется после разочарования, но она и сейчас не чувствует себя оторванной от Вас, больше проверяет себя, как с другим сложатся отношения и знает, что в любой момент Вы ее примите обратно. На дальние перспективы смотреть не буду, но на данный момент ее возвращение вполне возможно. Она пытается усидеть на 2х стульях, строить новое и быть с Вами.