Добрый день. Уже 3 месяца сама не своя.
Были серьезные отношения почти 6 лет. Гостевой брак.
Любили друг друга. Всегда вместе, всегда вдвоём. В марте должны были лететь в Египет на отдых вдвоём, но не получилось из-за карантина.
И резко всё поменялось.
В конце Марта поссорились. Я ушла обидевшись. Но, очень ждала что он напишет, позвонит и мы помиримся и снова будем вместе.
Раньше когда ссорились всегда мирились в течении недели.
Он не писал 3 недели, поэтому я первая пошла на контакт.
Была встреча, на ней узнала что у него уже за это время были интимные отношения с другой женщиной. Эта женщина соседка по квартире, в которой он делал ремонт.
Решили, что конец отношений.
Но, ни он, ни я не можем отпустить друг друга, не можем забыть друг друга.
Нас тянет к друг другу магнитом.
Кажется что чувствуем друг друга на расстоянии, когда кому то плохо. Он мне так и говорил, что ему плохо когда мне плохо. И я тоже чувствую его, иногда очень сильно.
Стали писать, звонить друг другу, по долгу говорили по душам. После того как слышали голос друг друга становилось легко.
В начале мая была встреча, попытка примирения, но снова на ровном месте поссорились, всё было хорошо, а потом будто что вселилось в нас неожиданно.
Две недели не общались.
Потом снова стали писать друг другу. Решили быть друзьями, так как без общения тоже не можем.
Неделю назад написал, предложил встречу. Я согласилась. Встретились в парке. Примчался через полчаса. Долго говорили, не могли оторваться друг от друга. Надышаться, наговориться.
Были обнимания, страстные поцелуи, не могли распрощаться долго.
Предлагал секс.
Но у него уже другая женщина, та же соседка.
У меня тоже уже был другой мужчина. (Искала чтобы забыться)
А меня так накрывает тоска и боль что жить не хочется.
Не вижу смысла в жизни без него. Борюсь с собой, пытаюсь отпустить, пытаюсь знакомиться с другими мужчинами, но ничего не выходит у меня. Не могу справиться с собой. Сама на себя не похожа. Истощена морально. Понимаю головой что так нельзя, но ничего не выходит у меня.
Не понимаю, 6 лет в любви, и всё в одночасье разрушилось за пару недель.
Всё чаще в голову приходят вопросы:
1. Есть ли магическое воздействие на нём на мне или на нас?
2. Возможно ли возобновление наших отношений?
02.03.1976 Елена
01.07.1972 Юрий
Были серьезные отношения почти 6 лет. Гостевой брак.
Любили друг друга. Всегда вместе, всегда вдвоём. В марте должны были лететь в Египет на отдых вдвоём, но не получилось из-за карантина.
И резко всё поменялось.
В конце Марта поссорились. Я ушла обидевшись. Но, очень ждала что он напишет, позвонит и мы помиримся и снова будем вместе.
Раньше когда ссорились всегда мирились в течении недели.
Он не писал 3 недели, поэтому я первая пошла на контакт.
Была встреча, на ней узнала что у него уже за это время были интимные отношения с другой женщиной. Эта женщина соседка по квартире, в которой он делал ремонт.
Решили, что конец отношений.
Но, ни он, ни я не можем отпустить друг друга, не можем забыть друг друга.
Нас тянет к друг другу магнитом.
Кажется что чувствуем друг друга на расстоянии, когда кому то плохо. Он мне так и говорил, что ему плохо когда мне плохо. И я тоже чувствую его, иногда очень сильно.
Стали писать, звонить друг другу, по долгу говорили по душам. После того как слышали голос друг друга становилось легко.
В начале мая была встреча, попытка примирения, но снова на ровном месте поссорились, всё было хорошо, а потом будто что вселилось в нас неожиданно.
Две недели не общались.
Потом снова стали писать друг другу. Решили быть друзьями, так как без общения тоже не можем.
Неделю назад написал, предложил встречу. Я согласилась. Встретились в парке. Примчался через полчаса. Долго говорили, не могли оторваться друг от друга. Надышаться, наговориться.
Были обнимания, страстные поцелуи, не могли распрощаться долго.
Предлагал секс.
Но у него уже другая женщина, та же соседка.
У меня тоже уже был другой мужчина. (Искала чтобы забыться)
А меня так накрывает тоска и боль что жить не хочется.
Не вижу смысла в жизни без него. Борюсь с собой, пытаюсь отпустить, пытаюсь знакомиться с другими мужчинами, но ничего не выходит у меня. Не могу справиться с собой. Сама на себя не похожа. Истощена морально. Понимаю головой что так нельзя, но ничего не выходит у меня.
Не понимаю, 6 лет в любви, и всё в одночасье разрушилось за пару недель.
Всё чаще в голову приходят вопросы:
1. Есть ли магическое воздействие на нём на мне или на нас?
2. Возможно ли возобновление наших отношений?
02.03.1976 Елена
01.07.1972 Юрий
Последнее редактирование модератором: