Всем добрый день! История такая познакомились с девушкой в интернете она с Украины (Мариуполь) я с Ростова-на-Дону. Она практикующая ведьма.
Встречались почти 2 года то я к ней ездил то она ко мне! Когда я поднял вопрос о ее переезде ко мне она заявила сперва, что не может переехать по причине того, что по какой то не понятной мне традиции ведьму нельзя увозить из дому! Ладно смирился думал одумается рано или поздно в связи с нынешней ситуацией в Украине! Через пол года снова поднял эту тему но несколько настойчивей сказал ей, что планирую с ней создать семью но жить на Украине под черным флагом и перебиваться с копейки на копейку не хочу! Привел ей кучу доводов и под конец сказал, что не муж должен переезжать к жене а жена к мужу! Тем более, что она живет с матерью а у меня своя квартира да и работа. После этого разговора у нас начались постоянные ссоры! Обещала приехать в марте на мой день рождения, но не приехала хотя деньги на билет я ей выслал. А после дня рождения я планировал сделать ей предложение. Сказала что лежала в больнице, что то с волосами по женской линии точно не помню! Я ей выслал немного денег на лекарства. Потом как то наши отношения зашли в тупик я уже готов был переехать к ней и ей об этом сказал! Думал поживем в гражданском браке она увидит, что я стараюсь изо всех сил но не получается тут устроить семейный очаг и сама поймет, что надо переезжать ко мне! Но тут появился 3-й чел как позже она сказала, что она его любит хотя не разу в реале его не видела! Он недавно разошелся с женой и она с ним общается на протяжении 3,5 лет и ждала пока он наиграется в семью! И сейчас идет против своих принципов и вечно колит меня тем, что переезжает к нему на жить!А вчера очередная ссора была из за того,что ее мать продает дом Мариуполе и переезжает жить в Киев, а ей деваться некуда и она просит занять ей недостающую сумму на покупку жилья в Мариуполе, а точнее речь идет о 2 000$. Я могу достать эту сумму, но меня бесит то,что она встречается с другим челом, а как только речь заходит о деньгах или о помощи то бежит ко мне! Я ей отказал в весьма грубой форме сказал мол пусть твой благоверный и покупает тебе жилье! Или возвращайся ко мне или живи у подруг или друзей!
Не знаю, что делать я ее люблю очень, но эта простота ее меня убивает! Я искрине хочу ей помочь, но после такого удара в спину меня аж трясет всего! Уже всерьез задумался об отвороте ее парня от нее и последующем привороте, но пока не решился еще! Посоветуйте пожалуйста, что делать.