Рьяна
Оракул
Это тоже может быть. Здоровым сознанием бесу тяжелее было бы управлять. Они потому больше в алкашах или людях со слабой психикой любят сидеть.На первый взгляд можно подумать,что она больная психически
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже может быть. Здоровым сознанием бесу тяжелее было бы управлять. Они потому больше в алкашах или людях со слабой психикой любят сидеть.На первый взгляд можно подумать,что она больная психически
Логически получается, что в психиатрических поликлинниках, могут в пациентов так же вселяться ? а все вокруг считают их полоумными несущими бред.или людях со слабой психикой любят сидеть.
Не все, конечно. Есть и просто больные. Но есть и одержимые или даже просто яснослышащие, не справившиеся с потоком информации.Логически получается, что в психиатрических поликлинниках, могут в пациентов так же вселяться ?
1. Если крепко испортить человека через бесов. Он может стать одержим. Это бывает далеко не всегда. Но если бес окажется сильным, а человек не справится с собой, не сможет контролировать ситуацию, то получим женщину из магазина на видео.А как бесы могут вселиться в человека? Для этого надо что-то сделать плохое? Или они сами по каким-то признакам жертву выбирают?
Вот пример подселения. Бесенок сидит, не самый сильный. Но крепко.особенно выдают интонации, энергетика и фразы "Жрать хочу", "Ты у меня взяла, а не расплатилась", "Пока меня не накормите, не заткнусь"
Именно что жуть. Удивляюсь, как некоторые бесам приписывают чуть ли не качества благородных рыцарей. Видимо, путают с некоторыми демонами. А бесня, особенно что к нам, людям поближе, такая и есть.жуткая тетка
Не читала книгу, но смотрела о нем фильмы, передачи и читала множество статей. Очень меня интересует эта личность. Определенно и наверняка сказать не могу. Но при просмотре ощущается, что его тело, как сосуд, явно кто-то там не один сидит. А вот сущи это или души других людей - не знаю. Больше склоняюсь к обычным людям. Но как они все туда попали для меня пока необъяснимо.Кто читал?
Психиатры это объясняют так, что возникает травма, психика защищается и создает другую личность. Как только они объясняют то, что они могут владеть разными языками, вопрос. А я думаю так: психотравма,человек энергетически ослабевает, пошатнулся стержень - открыт для разного рода сущей в такой момент.Прочел книгу "множественные умы Билли Миллигана"
Порчи и привороты - это обряды, которые вам помогают делать те или иные представители потустороннего мира, их цель получить откуп и в рамках соглашения постараться исполнить ваще желание, вашу цель, после чего уйти и найти другую работёнку. Откуп = энергия. С подселенцем немного не так, откупом является энергия личности, помимо энергии, важен ещё и рост сущности сидящей в неком индивидууме, по итогу это прибавит сущи очков опыта, для перехода на более высокий уровень / ранг в иерархии. Все в этом мире стремится к господству и совершенству.Например, порчи, приворота и т.д.? Или это разные понятия, исполнители?
Если удастся установить контакт, то почему бы и нет. И не обязательно переселять в другое тело (интересно как вы будете решать в кого), можно попробовать выяснить зачем сущность здесь, в чем она нуждается или какое общение нужно передать. Помимо другого человека есть и другие альтернативные места, куда сущность может уйти "по хорошему".Есть какие-то варианты договориться с подселенцем по доброму, что бы вышел и переселился в другого чела? Или только по злому, изгнание?