Каждый имеет свою точку зрения, на мой взгляд это всегда подселенец, у кого-то они мощные и не вытащить до того склеился с человеком, что не отодрать, есть слабые, в начальной стадии, которых можно снять и у человека моментально изменится жизнь. Чаще всего подселение бывает у женщин (более слабая энергетика), у меня было несколько таких клиенток, мужчин с подселением знала в своё время, лишь одного, но там было все понятно, он сделал гадость одной женщине, изменив ей, та ему отплатила приклеив подселенца. У мужчины 2 высших образования, очень красивый, брутальный, одно из них хирург, с работы выгнали, со второй тоже, стал дворником, что бы хоть как-то свести концы с концами собирал бутылки, еду, квартира превратилась в свинарник, чем он закончил не знаю. И надо сказать сущность отрицает своё наличие, это её первостепенная задача, слиться с разумом, с подсознанием, быть сначала номером два, а позже и первой. Если подселенец на грани выселения, может прийти ремиссия, как буд-то бы ничего и не было, постепенно проявления снова появятся и так далее. Сильных отселить очень сложно, с помощью ритуальной магии к примеру, это высший пилотаж веры и энергетики, подселить же наоборот просто и легко, надо лишь дать путь подселенцу, ритуалов предостаточно, итог для обладателя подселенца катастрофический. Но такие ритуалы лучше делать, если вы можете встретиться с этим человеком и поговорить, если же вы сами слабы верой и духом и проводите такой ритуал, то можете и сами стать жертвой подселенца, поэтому аккуратней.