Возможно я ему надоела

Елена 23.02.1989 Рыба
Андрей 25.04.1991 Телец
В браке, есть подозрения, что я ему надоела. Появился холод в отношениях.
1) Изменяет?
2) Есть будущее с ним?

Последнее редактирование модератором:
Мужчина не особенно чувствителен в душе, его любовь достаточно примитивна и холодна, любит он больше себя, чем кого-то, не считая мамы. Измен не вижу, другие женщины в его душе есть, к которым он испытывает равные чувства. Пока можете быть с ним будьте, все равно эти отношения не будут долгими, вы и сами это знаете.

Спасибо за ответ!Получается даже ребёнок для него ничего не изменит?Мы оба сильно хотели дочку,но когда она родилась,он сильно изменился.

Не хочет он детей. Хагалаз Ансуз пп Лагус пп Иса

Gunya25053, дело в том, что Ваше внимание переключилось на ребенка, а он любит когда с ним нянчатся. Классическая ситуация.

менно: Уруз пп Хагалаз Тур Кен Тейваз пп
Селена,
то есть иными словами - ревность

Но я не обделяю его вниманием.Напротив,я успеваю и там и там.

Нет. Но пылко влюблен. Идет что-то наподобие переписки или общения издалека. Люди не рядом, но общаются. Девушка-блондинка чуть младше его. Вместе они не будут, эта интрижка вскоре закончится.
2) Есть будущее с ним?
К сожалению, идет расставание, разбитое сердце.

Идут карты обмана. Мужчина проявляет жесткость и старается удержать свои эмоции под контролем. Мужчина уйдет, Вы будете ждать возвращения...но там будут новые надежды ради которых готов все оставить.

Катерина, странно. А мне идут руны Наутиз пп (шибки) Дагаз (пазворот) Вуньо (ситуации) Эвас ведущей к Райдо ппМанназ. То есть через череду неудач пара всё же временно найдёт пути решения Манназ - согласованность.

Gunya25053, у меня идет, что , в застойных отношениях, «побег на волю», вспышку сторонних чувств и разрыв опостылевшей связи. Вам нужно быть катализатором, Ваши старания, не ценятся, Андрей не поймет, пока не потеряет, слишком много теряете энергии.

Назад
Верх