У меня один ребенок от первого брака, девочка,и у него одна дочка тоже от первого брака)
По поводу того,что перестарались,отчасти соглашусь тоже,просто давно не было отношений,а тут действительно понравился он и я проявляла заботу)
А отчасти потому что инициатива все же больше исходила от него,чем от меня,он очень активно писал и просил о встречах,а я это лишь пожалуй подхватила эту его инициативу и потом уже сама накупила косметики и принесла в его холостяцкую берлогу, потому что он настаивал чтобы я ночевала,а я привыкла следить за собой и мне важно было))) ну и еду начала ему готовить дома и приносить, потому что в холодильнике как говорится мышь повесилась))) в основном доставка и кафе))
Ещё момент,многие написали что у него "усталость". В этом тоже согласна. Но проявилась она как то странно,когда мы познакомились он был очень активен и энергичен. А потом заболел, казалось бы все лишь отит,но переносил крайне тяжело и впал в какой то анабиоз,хотя по прежнему просил чтобы я приезжала,но проводил время в каком то полусне. Отсюда наверное увидели практики,что я его задушила энергией)) а может и в правду сам себя задушил, лишившись своей привычной жизни ..
И опять таки большинство правильно увидели,что жизнь его до этого била ключом,у него полно знакомых, родственников, он очень увлечен работой)