Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Мужчина полон страхов и сомнений, он боится перемен, не смотря на его чувства тоски и привязанности к вам устремится к новым берегам. Может объявиться спустя время, но это так попудрить мозги, ничего серьезного, манипуляции.хочу узнать сойдемся ли мы снова или это конец
Это фактически окончание отношений, но будут еще встречи, сексуальной направленности, общение, но строить семью с вами, мужчина не намерен, в ближайшие 2 года, каждый будет строить новые отношения с новым партнером. Не отчаивайтесь, вы одна вы не останетесь, будет и другой, который заполнит собой все ваши мысли и не только.хочу узнать сойдемся ли мы снова или это конец
Ну, все эти пять лет жили Вы не особенно хорошо. Разные эмоциональные качели. Но время Ваше с ним ушло.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пауза у меня (Юлия 30.01.1996) с мужчиной (Петр 9.04.1986) в один день сказал что разлюбил после отношений длинной в 5 лет, хочу узнать сойдемся ли мы снова или это конец
Карты показывают, что были какие - то конфликты серьезные, разногласия, что сейчас вы в ожидании, последовательны в действиях, но все равно в будущем неприятности и потери в ваших отношениях.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пауза у меня (Юлия 30.01.1996) с мужчиной (Петр 9.04.1986) в один день сказал что разлюбил после отношений длинной в 5 лет, хочу узнать сойдемся ли мы снова или это конец
У нас очень странные отношения друг к другу длятся уже более 3 лет, мы можем пропадать из жизни друг друга на пол года, а потом когда мы снова встречаемся вспыхивают какие то чувства и эмоции, на данный момент мы находимся на расстоянии, хотела бы узнать стоит ли вообще тратить время на данного мужчину, или все таки лучше забыть, для меня странно почему за с только время я не смогла его забыть и он так же, разговаривали с ним по этому поводу, не понимаем почему так происходит, как будто судьба сводит нас снова@Julia27, напишите предысторию для более точного предсказания и на какой срок смотрим?