Возобновятся ли отношения

Tuta126

Новичок
Встречалась с Мужчиной 5.5 лет. Неожиданно мужчина предложил закончить отношения и остаться друзьями. Сказал, что я охладела к нему. Я сама не знаю, что вообще произошло с нами. Сейчас не общаемся 4 месяца совсем. Но я чувствую, что чувства не пропали. Скажите уважаемые практики, восстановятся ли отношения, придёт ли он на примирение?. Татьяна 26.01.1974 и Дмитрий 28.04.1971

Обидно. я думала, что чувства есть, а если они есть, то никакие другие причины не смогут помешать примирению. Неужели настолько он обидился на меня за холодность, как он сказал

За 0
Обидно. я думала, что чувства есть, а если они есть, то никакие другие причины не смогут помешать примирению. Неужели настолько он обидился на меня за холодность, как он сказал
Это не обида. У него просто сейчас, другие преоритеты.

За 0
@Синильга,
Да , наверное его больше интересует материальная сфера. Я, к сожалению не могу ему в этом помочь и быть хотя бы на одном уровне. А может я недостаточно ласковая. поэтому и назвал меня холодной

Последнее редактирование:
За 0
@Синильга,
Да , наверное его больше интересует материальная сфера. Я, к сожалению не могу ему в этом помочь и быть хотя бы на одном уровне. А может я недостаточно ласковая. поэтому и назвал меня холодной
Вот в этом и надо разобраться, а не гоняться за степным ветром. В его причинах, Вы мало виноваты, а он в ваших. Так бывает. Урок. Своеобразная карма. А для этого нужен серьезный анализ

За 0
Встречалась с Мужчиной 5.5 лет. Неожиданно мужчина предложил закончить отношения и остаться друзьями. Сказал, что я охладела к нему. Я сама не знаю, что вообще произошло с нами. Сейчас не общаемся 4 месяца совсем. Но я чувствую, что чувства не пропали. Скажите уважаемые практики, восстановятся ли отношения, придёт ли он на примирение?. Татьяна 26.01.1974 и Дмитрий 28.04.1971
Мужчина всё для себя решил, назад дороги он не видит, желания быть вместе нет, общение возможно, но и оно в недалеком будущем пропадет, серьезных и длительных отношений в будущем не вижу, по картам разрыв окончательный.

За 0
Отношения никогда не восстанавливаются. А в вашем случае, даже, если предпринять попытку, они будут ещё хуже, чем раньше. То, что разорвалось, целым никогда не будет! Это у вас "чувства"! Хотя, это страх перед будущим остаться в одиночестве. Приведите себя в порядок и вперёд по жизни идите с гордо поднятой головой!

За 0
@Tuta126, У Вас и раньше были проблемные отношения с мужчинами. Потому Вы и притягиваете к себе, тех кто не сделает счастливой. Но, они Ваши учителя, порой горькие. Они по своему показывают выход. Нужно только разобраться.

За 0
На примирение Дмитрий не пойдет, его поведение может быть совсем не таким как Вы ожидаете, более жестким однозначно. Идет именно намеренное утаивание причин окончания отношений с его стороны ради своих целей. Женским вниманием он так же не обделен.

За 0
У Вас и раньше были проблемные отношения с мужчинами. Потому Вы и притягиваете к себе, тех кто не сделает счастливой. Но, они Ваши учителя, порой горькие. Они по своему показывают выход. Нужно только разобраться.
Я пытаюсь разбираться, только не понимаю, что делаю не так. Очень много читала, сделала диагностику чакр. прожигала свечами анахату, делала чистки отливками. Я так устала от учителей, и еще учёба длителная получается. Поэтому и верю в то, что силой воли можно вернуть человека. Отношения были гармоничные. но последние два года изменились. Я не могу понять почему изменилась я. Я стала холодная

За 0
Я не могу понять почему изменилась я. Я стала холодная
В таком случае может быть это вопрос и не к форуму, а себе надо задать? Может быть к психологу сходить на приём?

За 0
Я стала холодная
Вашей вины здесь мало. В нем есть нечто, что не зажигает Вас...он этого не понимает. Своей подсознательной вины не понимает...и предъявляет претензии. Непросто это. Нужен детальный анализ.

За 0
В таком случае может быть это вопрос и не к форуму, а себе надо задать? Может быть к психологу сходить на приём?
Я задавала это. вопрос себе. и мужчине своему. Ноя была только подругой в течение 6 лет и мужчина не предлагал стать женой, поэтому стала холодеть

За 0
@Tuta126, у меня расклад немного получился противоречивый, но как я вижу, чувства у мужчины окончательно не прошли. Он просто устал тащить отношения на себе, и решил не чего не делать больше, для их сохранения. Вот и результат. Вы давно уже в эгоистичной позиции по отношению к партнеру, теперь пожинайте плоды.

За 0
@Tuta126, у меня расклад немного получился противоречивый, но как я вижу, чувства у мужчины окончательно не прошли. Он просто устал тащить отношения на себе, и решил не чего не делать больше, для их сохранения. Вот и результат. Вы давно уже в эгоистичной позиции по отношению к партнеру, теперь пожинайте плоды.
Тут я согласна, Дмитрий много для меня пытался сделать, но только то, во что не надо вкладываться. Например, помочь купить стол,- я покупаю, а он помогает принести. Материально то не желал вкладываться. Хотя, если и хотел, но только в те вещи , что ему были нужны. И не предлагал совместно жить. А мне хотелось просто быть рядом, точнее чтобы он был рядом

За 0
@Tuta126, 5 лет встречались и так и не стали жить вместе?
Да. в течение, 5.5 лет только он приходил на ночь получается. А я всегда ждала определённости. Он хороший человек. мне казалось надёжный и верный

За 0
Да. в течение, 5.5 лет только он приходил на ночь получается. А я всегда ждала определённости. Он хороший человек. мне казалось надёжный и верный
Это очень странно конечно, тем более вы взрослые люди уже как, и определяться с желаниями должны как то скорее. Ну как обычно, встречаются ну год, либо жить начинают , либо расходятся, а тут 5 лет.... может вам обоим так комфортно было, ктож знает

За 0
Назад
Верх