Виктория 26.07.1992 и Игорь 5.06.1978. Были вместе 4 месяца. Отношения развивались бурно. 2 недели назад ссора, по инициативе мужчины отношения прекратились. Он много работает, встречи стали крайне редкими. Он сказал, что любит меня, но дать мне того, что я хочу и сколько не может. И чтобы не мучать меня, остановимся. Но я люблю его. Много раз шла на уступки. Сейчас мне хотелось бы, чтобы отношения восстановились, хотелось бы попросить помощи экспертов. Будет ли он делать шаги к примирению? И как мне стоит себя вести. Благодарю
Посмотреть вложение 54989Посмотреть вложение 54990
Я просмотрела Вашу солнечную карту....так по диагонали" У Вас Венера во Льве пораженная Лилит(черной Луной
Венера во Льве, пораженная Лилит, - это довольно сложное и интересное сочетание в натальной карте женщины.
Венера во Льве:
· Венера во Льве делает женщину склонной к яркому самовыражению, к искусству, творчеству, красоте и роскоши. Она любит быть в центре внимания и стремится к любовным отношениям, наполненным страстью и романтикой.
Лилит в соединении с Венерой:
· Лилит - это точка искушений и теневых сторон. В соединении с Венерой она может усиливать некоторые негативные черты характера, например, склонность к манипуляциям, ревности, контролю в отношениях, стремлению к власти над партнером.
· Эта конфигурация может говорить о том, что женщина может иметь некоторые раны в сфере любви и отношений, которые могут приводить к негативным эмоциям и поведению.
Проявления в жизни:
· В отношениях: Женщина может быть склонна к ревности, контролю, манипуляциям, попыткам управлять партнером или подчинять его своей воле. Она может быть склонна к идеализации отношений и разочаровываться, когда реальность не соответствует ее идеалам.
· В творчестве: Она может использовать свой творческий потенциал для того, чтобы привлечь внимание к себе, но также может быть склонна к тому, чтобы использовать свой творческий потенциал для манипуляции или контроля над окружающими.
Рекомендации:
· Важно работать над своими теневыми сторонами и учиться контролировать свои негативные эмоции.
· Важно развивать самоуважение и уверенность в себе, чтобы не бояться отпускать контроль и доверять партнеру.
· Важно найти свой путь к творческому самовыражению, который будет гармоничен с ее душой и не будет использоваться для манипуляции над другими.
· Важно обратиться к специалисту (например, психологу или психотерапевту), чтобы проработать раны в сфере любви и отношений.
Помните:
· Эта конфигурация - это не приговор. Важно работать над собой и учиться строить здоровые и гармоничные отношения.
· Важно помнить, что каждый человек уникален, и эта конфигурация может проявляться по-разному.
------------------
В общем нужен детальный разбор чтобы знать как проработать ситуацию и выбраться с замкнутого круга. Проблемы в Вас.