Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Переехали недавно что ли? Почему нет друзей? Или пообщаться все же хотите по теме магии?Здравствуйте! Вижу что на форуме много людей из Тюмени, у вас есть где то "тусовки " ? Ищу просто общение, у меня друзей нет и хотелось бы научиться разным практикам, поменять свою жизнь итд
В Тюмени в мою бытность, пока там жила, было много увлекающихся любовной магией, мы ездили ставили ритуалы, пробовали различные заговоры в домашних условиях, люди очень разносторонние и интересные, думаю в этой теме будут интересанты, кто захочет и опытом поделиться и съездить с вами ритуалы провести. Заходите почаще.Здравствуйте! Вижу что на форуме много людей из Тюмени, у вас есть где то "тусовки " ? Ищу просто общение, у меня друзей нет и хотелось бы научиться разным практикам, поменять свою жизнь итд
Родилась в Тюмени, так сложилась жизнь, тянет меня с детства к этой теме и в какой то момент этого боялась, сейчас решила открыться для этого, хотела бы общаться с людьми по этой теме и вообще чувствую что мне нужно этоПереехали недавно что ли? Почему нет друзей? Или пообщаться все же хотите по теме магии?
Я тоже с заречного но сейчас переехала в ЗвездныйВсем, привет! Я из Тюмени, район Зареки. Буду рада пообщаться).
Тоже есть знакомые Тюменские практики, в основном биоэнергеты, тета-хилеры, но встречаемся редко.
Я в звёздном живуЯ тоже с заречного но сейчас переехала в Звездный
Не против чего? Пардон. Все понялО, я не против.
Не всегда могу из за работы, но вдруг повезёт
Не надо, лучше здесь. Тем более ссылки на соц. сети запрещены.Может чат в телеграмм создадим ?