Да, Вы сами созрели. Но...ближайший год-полтора, шанса перспективного, пока не будет, то что будет...то временно и , поскольку Вы нацелены на результативный результат- принесет только боль и разочарования.
А проблема в том, что Вы уже сбились с того пути, когда были шансы, Вы их обходили стороной, собланяясь не тем и не там...
Хорошо, что начиная с 34-35 лет, Вы стали начинать, что то понимать. Важная точка Вашей жизни, была в 13-14 лет. В ней бв разобраться... Это точка излома Вашей Судьбы. В ней участвовало и окружение.
Не удивительно, ведь у Вас нет ни одной сильной личной планеты. Думаю, что Вам постоянно хотелось сбежать от самой себя. Может в другую реальность(Вы же не понимали, что это в свою) может за границу... Но препятствия все накапливалсь...
Если пойдете по правильному пути, поняв и найдя его, то подобно "Гадкому Утенку", вырветесь из этой ямы...
Звезды указывают, как найти этот путь, но задачи выполнения не просты.
Мне хотелось бы услышать краткую историю Вашего детства и юношества. Я не вижу, чтобы Ваша мама открыла Вам Путь личной жизни. И это не ее вина, это Ваши задачи на земле.