Там про связь с родовым бесом. Чтобы поговорить. Так чувствую его на ментальном плане и веду разговоры во сне не считаю нужным для себя проводить такой обряд.
Читала много раз, что при ритуалах зеркала обычно завешивают. Что бы во время ритуала другие сущи не пришли. Но я проводила ритуал на чистку при зеркалах, со свечами. Далее оставляла их догорать напротив зеркала.
Как меня крутило после, даже не описать. Отходняки были лютые. Вычистила все так, что энергополе восстанавливала очень долго.
Там про связь с родовым бесом. Чтобы поговорить. Так чувствую его на ментальном плане и веду разговоры во сне не считаю нужным для себя проводить такой обряд.
Читала много раз, что при ритуалах зеркала обычно завешивают. Что бы во время ритуала другие сущи не пришли. Но я проводила ритуал на чистку при зеркалах, со свечами. Далее оставляла их догорать напротив зеркала.
Как меня крутило после, даже не описать. Отходняки были лютые. Вычистила все так, что энергополе восстанавливала очень долго.
Я проводила в комнате, где нет зеркал. Да тут в обряде ключевой момент, что самой в зеркале отражаться ни в коем случае нельзя. Есть вариант обряда , где если чистка идет на себя то фото не нужно, просто нужно зеркало поставить на против себя. Вот такой вариант считаю исключительно опасным и не советовала бы новичкам.
У меня с ним было недопонимание. Он то приходил, то уходил. Работу делать не хотел. Для этого мне и посоветовали зеркальный коридор.
Спустя какое то я нашла другие методы работы и все начало получаться.
Я проводила в комнате, где нет зеркал. Да тут в обряде ключевой момент, что самой в зеркале отражаться ни в коем случае нельзя. Есть вариант обряда , где если чистка идет на себя то фото не нужно, просто нужно зеркало поставить на против себя. Вот такой вариант считаю исключительно опасным и не советовала бы новичкам.
Я не отражалась во время самого ритуала. Только при поджигании свечей и уже по окончанию ритуала. Но, полагаю, что здесь уже это не особо значение имеет, тк действие было начато и завершено с моим отражением. То, что рабочая история - да, 100%. Новичкам не стоит конечно этим заниматься, здесь с Вами тоже согласна. А я вот как раз совсем зеленая была)
Я не отражалась во время самого ритуала. Только при поджигании свечей и уже по окончанию ритуала. Но, полагаю, что здесь уже это не особо значение имеет, тк действие было начато и завершено с моим отражением. То, что рабочая история - да, 100%. Новичкам не стоит конечно этим заниматься, здесь с Вами тоже согласна. А я вот как раз совсем зеле
Думаю тут еще имеет значение личная сила, либо помощники. Из серии, что если вы полностью берете на себя ответсвенность и готовы пойти на многое ради своего благополучия, то почему бы и нет. Считаю, что каждый практик интуитивно чувствует подойдет ритуал аки нет. + диагностика обязательна, как Отче наш.