Вы решили научиться гадать

И мысли путаются и вечно что-то отвлекает.
Это концентрация улетает, мозг не понимаем что ему нужно сделать

Не нужно знать значения карт, это только ухудшит гадание.
Не согласна, но спорить не буду.
У каждого свое, главное чтоб работало.

А они для этого и покупают карты, что бы гадать себе, не понимая, это полная бессмыслица. Именитые гадалки и те ездит гадать только к другим гадалкам.
У вас не пришло понимание, это ноль творчества и воображения, вы как робот теперь воспринимаете карты таро, можете конечно продолжать, но с таким же успехом можно тогда гадать через чат gpt, будет тоже самое, даже лучше. В вашем случае можно не покупать карты, можно создать картонки сразу с полной трактовкой и просто читать потом с этих картонок трактовку, но это не гадание, карты надо чувствовать, иметь большое воображение, развивать визуализацию и создавать в сознании из триплета - фильм.

Отличная идея, поддерживаю.
Я отношусь к картам как к живописи, рисовать учатся постепенно.
Линии и формы, тени и объем, перспектива.

И да, покупала колоды, чтобы гадать себе в основном. Иногда для близких делаю расклады, но редко.
Я не могу сказать, что мне удается абсолютно абстрогироваться, я скорее доаеряю - понимаю - принимаю.
И возможно именно внутреннее принятие любой комбинации карт обеспечивает достоверность.

И да, покупала колоды, чтобы гадать себе в основном. Иногда для близких делаю расклады, но редко.
Я для близких и знакомых не очень люблю делать расклады, потому что сильно включаю эмпатию, боюсь сказать что-то плохое. Поэтому гадание становится в пытку и желание,чтобы гадание мое понравилось. Поэтому устаешь от этого всего. Помню как одна подруга в 22 году так сильно приставала по поводу событий, что один раз пришлось грубо ответить, потому что намеки не улавливала.

Я для близких и знакомых не очень люблю делать расклады, потому что сильно включаю эмпатию, боюсь сказать что-то плохое. Поэтому гадание становится в пытку и желание,чтобы гадание мое понравилось. Поэтому устаешь от этого всего. Помню как одна подруга в 22 году так сильно приставала по поводу событий, что один раз пришлось грубо ответить, потому что намеки не улавливала.
А меня раньше муж подкалывал, видя, что я с очередной книгой о таро или рунах, с колодой в руках.
После нескольких психологических портретов его деловых партнеров, раскладов на ситуации стал относиться с большей степенью признания.
Но еще раз подчеркну - я не боюсь, что не понравится. Лучше без иллюзий, чем пойти по ложному пути.

После нескольких психологических портретов его деловых партнеров, раскладов на ситуации стал относиться с большей степенью признания
Это классно когда так, потому что обычно, мужчины как то со скепсисом ко всему такому ;)

Это классно когда так, потому что обычно, мужчины как то со скепсисом ко всему такому ;)
Так и он долго фыркал.
Угомонился, когла в нескольких ситуациях полностью отработали предварительно сделанные расклады. А рунические ставы, в этих же ситуациях использованные не заставили его верить, но относиться с осторожностью.

Я для близких и знакомых не очень люблю делать расклады, потому что сильно включаю эмпатию, боюсь сказать что-то плохое.
А мне было боязно, что они скажут "фигня".
Во сейчас например, я сделала тестовое гадание и рассказала о нем объекту (сравнить ОС)
Ответ "Ноль попадания"
Расстроилась я? нет) мне даже забавно, потому что я вижу полное попадание со стороны, а человек все по другому трактует

@Мур мур, отрицание это защита, человек оказался не готов воспринимать информацию от близкого, это как залезть в душу. Моя подруга как-то попросила меня не смотреть ее вообще, а быть рядом с ней «нормальным» человеком)

@Альба, да, все хотят слышать то что они хотят
А когда идет против шерсти - сразу борьба, отрицание
Хотя по факту они даже не могут задуматься о чем им говорит специалист, а упрутся как бараны в одну точку и все дураки
А там этих точек десяток, которые влияют

Или когда они не видят приятно следственную связь, ты им показываешь ее, они отвечают «это не так»

Ок
Что тут еще скажешь
Я щас тоже перестала бороться

@Мур мур, со временем приходит понимание и принятие ситуации, но бывает поздно. Это часто касается отношений, что сейчас можно все исправить, а вот через пару месяцев уже будет поставлена точка и сколько повторных обращений после этой точки, а это как бежать за поездом, который уже ушел.
Или вот ситуация, которая произошла с моей подругой. Была в отношениях, работала в магазине с маленькой зп, главное что рядом с домом и коллектив хороший - все соседки- подружки. Я ей говорила - найди хорошую работу, ради коллектива работать не твой случай. Нет, мне нравится, меня все устраивает - мужчина полностью обеспечивает, я ради развлечения, абы дома не сидеть.
Мужчина ее разлюбил, влюбился в другую и ее выгнал. Конечно уволилась, хороший коллектив не оплатит жилье и еду, одежду не купит. В истерике искала работу, жила в магазинах в которых работала или в хостелах. Все еще не определится где работать, где жить.

Последнее редактирование:
это как бежать за поездом, который уже ушел.
Это правда, а еще правда в том, что многие бегут и бегут не понимая что поезда давно нет на горизонте даже. Такая иллюзия.

В истерике искала работу
Это классика, надо иметь базу независящую от кого либо (любой костыль могут выбить из ног, и ты теряешь равновесие)

Я себе уже купила руны, попробовала но как то не очень зашло.
Хочу карты, лежат в корзине, но не покупаю, мне от мысли становится слабо, будто страх забирает энергию.

Возможно колоду другую посмотреть нужно?
Это как дело, которое не охота делать, но оно в голове постоянно и жрет энергию.
Тут так же. Но, еще есть страх, что ничего не получится хорошо и я буду глупо выглядеть.

Назад
Верх