Глубокая молодость - это понятие относительное) Есть такие люди, кто так живёт очень долго. И даже замуж годам к 45 по пять раз успевает выйти.
На мой взгляд, в мужчинах и в себе в принципе до конца разобраться невозможно. Ты же сама меняешься, они меняются. Твои желания меняются.
И да, я согласна с вами. Для девушки лет 16-17 это более или менее нормально. А для 18+, а тем более для 21+ -- это уже странновато. Но я знаю женщину, которая и в 42, будучи глубоко замужней дамой, у которой дочь сама уже совсем взрослая, вот такие вещи любила. Ей это казалось приятным флиртом. И нормой. А как по мне это нормально только до старшей школы.
И опять же, если есть желание узнать себя и мужчин, нужно отношения выстраивать, а не играть.
говоря про глубокую молодость, без уточнения возраста)))) я имела ввиду что при "первых пробах пера" сама не очень знала как и на что реагирую. Я ещё не понимала в себе этого - что если у меня одна встреча, вторая, третья... и ничего, то значит мне не интересен человек. Я не сторонник вот этих букетно-конфетных или кофейно-рюмочных периодов. Если понимаю что нет - время не трачу. Я для классических завязок неинтересная. На меня не надо охотится).
Ну, я исключительно о себе, смотрю - тут у многих по-разному
И речь не в разобраться в себе или мужчинах - тут согласна, невозможно) А в том, что... ну не знаю как сказать правильно. Разобраться в своих реакциях - о чём они говорят. А как не почувствовать - хочешь попробовать или нет? тут много факторов - духовно-физиологических) да и важно с какой целью вы знакомитесь и хотите продолжения.
Не все же всегда ищут любовь.
Ну приведу пример, для понятности. Был момент. Тогда..тогда я искала любовь). И вот оно. Первое свидание - мы где-то сидим, потом он зовёт меня к своим друзьям. Молодой паре. Вечер был офигенный. И вот это чувство - оно! мне классно ,смотрю на мужчину и понимаю, то что искала ,вроде... интересный умный, все пазлики вроде сходятся по остальным ощущениям. Потом мы разъезжаемся по домам, договариваемся о встрече.
приходит следующий день. ЕстеВственно - шампанское всё-такое. Ощущение как у Пастернака "натянутая тетива тугого лука". Всё также - мужчина крышесностный, его интерес тоже вполне себе ярко выражен. И вот в какой-то момент я смотрю, слушаю и понимаю - я его не полюблю никогда. С ним будет очень классно. И надёжный вроде ,и всё прилагающееся - но я его не полюблю. А искала я тогда, напомню, любовь
Не, по факту, конечно я его не выставила за дверь) Во-первых - не люблю обманутых надежд. Во-вторых - он мне был интересен. И роман вышел очень чётенький. И обоюдоприятный. Ни одной ссоры. Мы были совместимы во всём. Нам вместе было хорошо, весело приятно. Просто когда он был рядом - мне было классно, а когда его не было - мне было пофиг.
Поэтому мне и не особо понятно зачем людям эти "игры" с уходом в туман после первого-второго свидания. Да и мужчины, готовые поиграть в такие игры - как правило не интересны были. Не знаю...не могу судить. У меня не было таких вот вариантов с "паузами"
когда тебе так говорят, лучше сразу выгонять за дверь, а то потом очень быстро корыто новое захочется, как подтверждение что все взаимно...
конфуций говорил, да? раньше я верил словам, а теперь делам...
точности нет, но смысл, надеюсь, донес.
но не каждому и скажешь, что любишь. Даже если любишь. Тут нужна уверенность, доверие, открытость, что человек этим не воспользуется. Когда уверен, тогда и говоришь.
Вообще я, смотрю, какая-то недалёкая.
Если мужчина мне не звонит - значит ему я не интересна. Первая..нет наверное не позвоню. Разве что потом, когда пойму что интересна. А это он мне даст понять.
Если доверяю - скажу что люблю. Вообще без проблем
Если не хочу человека...то не хочу. И убедить меня / себя - тяжело.
Как-то мне непонятны эти игры. Зачем? А если ещё и что-то серьёзное планируешь...то три раза зачем?