Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Пожалуйста прочтите правила и задайте вопросы более конкретно.Три года уже одна, муж умер. Мужчин в окружении много, но отношения предлагают или женатые или лет на 5-10 младше. Выйду ли я замуж за нормального мужчину? Надежда, 06.12.1982
Вы же сами знаете ответ. Но не принимаете. Так вот , нормальный мужчина и будет, значительно моложе Вас. Не фыркайте на них. С мужем был кармический брак и он отработан. Ну и еще...нужно быть помягче в отношениях с мужчинами. А то, Вы, прямо бой-баба.Три года уже одна, муж умер. Мужчин в окружении много, но отношения предлагают или женатые или лет на 5-10 младше. Выйду ли я замуж за нормального мужчину? Надежда, 06.12.1982
Спасибо. Я вроде и так мягкая, не совсем жесткая, но с бой-бабой тоже согласнаВы же сами знаете ответ. Но не принимаете. Так вот , нормальный мужчина и будет, значительно моложе Вас. Не фыркайте на них. С мужем был кармический брак и он отработан. Ну и еще...нужно быть помягче в отношениях с мужчинами. А то, Вы, прямо бой-баба.
Одно дело, какой себя видит- другое- как со стороны. А вообще, расстановка приоритетов у Вас хромает. Потоки своей творческой энергии не правильно распределяете. Иначе, всему бы места хватило. Вы живете на привычных стереотипах, а жить надо по своей воле и истинным задачам.Спасибо. Я вроде и так мягкая, не совсем жесткая, но с бой-бабой тоже согласна
Да, приходится все самой делать и сверлить и краны с розетками ремонтировать, не могу просить кого-нибудь. Руки связаны возможно долгами бывшего мужа, которые я сейчас выплачиваю.А он Вам нужен?
По моим картам, Вы излишне самостоятельна, нет потребности внутренней к партнерству.
И есть ограничения, будто руки связаны.
В течении года может быть роман на рабочем месместе
Достойного мужчину встретите, но замужества не вижу до конца 2022 года, с достойными у вас разные дорожки, с недостойными вы рады оказаться рядом и причина не в мужчинах, они встречаются на вашем жизненном пути, вам им нечего предложить, а то что предлагаете им не особо и надо.Будет ли у меня достойный мужчина и выйду ли я замуж
Ветер в головеЧем вам младше то отталкивают? Наоборот же не плохо, разве нет? Или больно глупые попадаются?
Здравствуйте! Замуж до конца 2022 года выйдете, но брак будет гражданский. Мужчина будет или Ваш одногодка, или на 2 года младше.Выйду ли я замуж за нормального мужчину? Надежда, 06.12.1982
Бабушка не совсем была брошены. Дедушке родители не разрешили жениться на девушке из бедной семьи и он до конца жизни жил на 2 семьи, и с бабушкой и с той любимой женщиной. И действительно что мама что тёти все несчастивы в бракеНадежда, добрый день! Посмотрела вас на картах Ленорман. Что могу сказать, у вас есть препятствия в отношениях с мужчинах. Идёт от ваших иллюзий, необоснованных ожиданий, вы плохо знаете мужчин, и чего они хотят. Можете в течение года составить неплохой союз, но на пути ждёт опасная соперница, поэтому можете не дойти до брака. Что вы можете сделать? Вам нужно наладить отношения с близкими, заботиться о них, узнать о семейных тайнах и секретах - в них ключ вашего отношения к мужчинам, возможно, это родовое. Условно, бабушка была брошена мужчиной, и передала нелюбовь к мужскому полу. Также в окружении вам надо избавиться от человека, который не желает вам добра и всячески энергетически тянет. Также совет изучать мужскую психологию и психологию отношений, пойти на хорошие тренинги (с этим аккуратно, очень много мусора, но толковые можно найти), побольше ходить в интересные места.
Вот видите, я поняла, что по семейной линии не все благополучно. Это можно проработать, и поддается корректировке. Но нужно развиваться. Удачи!.Бабушка не совсем была брошены. Дедушке родители не разрешили жениться на девушке из бедной семьи и он до конца жизни жил на 2 семьи, и с бабушкой и с той любимой женщиной. И действительно что мама что тёти все несчастивы в браке