Н Нина Сочи Сообщения 2 Пол Женщина 25.03.2019 #1 Нина 26.12.78 Как долго продолжатся отношения которые у меня есть на сегодняшний день? Выйду ли я замуж? Будут ли у меня внуки? Последнее редактирование модератором: 01.06.2019
Нина 26.12.78 Как долго продолжатся отношения которые у меня есть на сегодняшний день? Выйду ли я замуж? Будут ли у меня внуки?
Елена Практик Сообщения 5 051 Пол Женщина 25.03.2019 #3 Извините, но в вопросах, не хватает конкретики. Если вопрос про отношения, то где фотография с кем эти отношения? https://privorot.club/threads/pravila-razdela.199/ Нина Сочи сказал(а): Выйду ли я замуж? Нажмите, чтобы раскрыть... Выйти сможете, но вам это не будет нужно. Нина Сочи сказал(а): Будут ли у меня внуки? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, если будет выбран верный путь, на данный момент, как раз этот выбор и происходит, решение еще не принято.
Извините, но в вопросах, не хватает конкретики. Если вопрос про отношения, то где фотография с кем эти отношения? https://privorot.club/threads/pravila-razdela.199/ Нина Сочи сказал(а): Выйду ли я замуж? Нажмите, чтобы раскрыть... Выйти сможете, но вам это не будет нужно. Нина Сочи сказал(а): Будут ли у меня внуки? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, если будет выбран верный путь, на данный момент, как раз этот выбор и происходит, решение еще не принято.
Рьяна Вестник безликих богов Сообщения 5 049 Пол Женщина 25.03.2019 #4 Нина Сочи сказал(а): Выйду ли я замуж? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, выйдете. не спешите, счастье уже в пути к Вам. Нина Сочи сказал(а): Будут ли у меня внуки? Нажмите, чтобы раскрыть... Пока этот вопрос откладывается. Если и будут, то очень нескоро.
Нина Сочи сказал(а): Выйду ли я замуж? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, выйдете. не спешите, счастье уже в пути к Вам. Нина Сочи сказал(а): Будут ли у меня внуки? Нажмите, чтобы раскрыть... Пока этот вопрос откладывается. Если и будут, то очень нескоро.
Альба Практик Сообщения 12 924 Пол Женщина 26.03.2019 #5 Замуж выйдите, но придется поступиться некоторыми принципами. Внуки будут, но позже.